Vielleicht hat der ein oder andere Forumianer ja schon den neuesten Eintrag im Blog Trois Etoiles gelesen. (http://www.troisetoiles.de/2012/07/2...n-zwischenruf/). Sicherlich können viele den Tenor unterschreiben, jetzt kommt aber das große ABER: Es geht mir um das (Un)wort Schnickschnack, dessen Verzicht auch dort gefordert wird. Dieses Wort wird ja in der Essens-Journalie gern verwendet, als Qualitätsmerkmal, wenn es fehlt. Meistens nach dem Motto: schmeckt als hätte es einen Stern, aber ist noch so teuer, der Service ist hemdsärmliger (lockerer ?1?) usw. Mich stört dieser gern verwendete Begriff mittlerweile enorm.
Mich würde daher mal interessieren, was Sie, liebe Forumianer, als Schnickschnack im kulinarischen Sinne verstehen und hoffe auf eine angeregte Diskussion.
Mich würde daher mal interessieren, was Sie, liebe Forumianer, als Schnickschnack im kulinarischen Sinne verstehen und hoffe auf eine angeregte Diskussion.
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