So, liebe Forumianer,
bald ist es wieder soweit. Was kommt bei Ihnen auf den Herd bzw. auf den Tisch ?
Wir sind an den Feiertagen ein wenig unterwegs.
Zuvor gibrt es aber mal wieder eine Einladung an Freunde/Kollegen mit einem Menue.
Vieles kehrt hier wieder, aber meist auf entsprechende Nachfrage der Gäste ;-)
EINSTIMMUNGEN:
Joselito Iberico Paleta Gran Reserva - Solivellas Olivenöl
Kaviardose: Kartoffel - Trüffel - Ei - Spinat
Ente -Kumquat - weihnachtliche Aromen
THUNFISCH
Tatar - Radieschen - Grapefruit - Wasabi
BORSCHTSCH
Rote Beete in Texturen - Schmand - Ossietra Imperial - Vichysoise
MAR Y MONTAÑA
St. Pierre - Chorizo - 3× Erbse
SCHWEINSBRATEN
Iberico Filet - Krustenpopcorn - Petersilienwurzel - "Ginger/Ale" - schwarzer Knoblauch
SCHWARZWÄLDER KIRSCH
Valrhona Moulleux - Kirsch Joghurt Magnum - Joghurt-Kirsch-Drop
MkG, S.
:cheers:
bald ist es wieder soweit. Was kommt bei Ihnen auf den Herd bzw. auf den Tisch ?
Wir sind an den Feiertagen ein wenig unterwegs.
Zuvor gibrt es aber mal wieder eine Einladung an Freunde/Kollegen mit einem Menue.
Vieles kehrt hier wieder, aber meist auf entsprechende Nachfrage der Gäste ;-)
EINSTIMMUNGEN:
Joselito Iberico Paleta Gran Reserva - Solivellas Olivenöl
Kaviardose: Kartoffel - Trüffel - Ei - Spinat
Ente -Kumquat - weihnachtliche Aromen
THUNFISCH
Tatar - Radieschen - Grapefruit - Wasabi
BORSCHTSCH
Rote Beete in Texturen - Schmand - Ossietra Imperial - Vichysoise
MAR Y MONTAÑA
St. Pierre - Chorizo - 3× Erbse
SCHWEINSBRATEN
Iberico Filet - Krustenpopcorn - Petersilienwurzel - "Ginger/Ale" - schwarzer Knoblauch
SCHWARZWÄLDER KIRSCH
Valrhona Moulleux - Kirsch Joghurt Magnum - Joghurt-Kirsch-Drop
MkG, S.
:cheers:
Kommentar