Als uns in Paris
"das rote Rübeneis mit Himbeeren und geschrotetem Timutpfeffer", zwei Tage später
"Kokoseis auf Blumenkohlcreme" und danach
"nochmals ein Eis aus Mascarpone mit obszönem Moccaschaum und karamellisierten Kartoffeln ( schon echte, nicht von Niederecker)"
serviert wurde, stönte das Tischküken auf: "Gebt mir Schokolade, in allen Variationen, konjugiert, dekliniert, Hauptsache viel und ohne Grünzeugs"
So sind sie, die verzogenen Gören, keinen Sinn für Kochkunst!
Gruß
s.
PS: hier noch die letzten QWERTZ'schen Desserterlebnisse:
"Als zweites Dessert genoss ich Rote Bete mit Fichtensprossen, Araguani Schokolade & Herbsttrompeten."
"Fenchel, Mandarine & Schafsjoghurt"
"Jade Grüntee, kalte Milch vereist belgische Endivie"
"G O L D aus Venezuela, D O M O R I Hazienda San José, Nougat : 2 mal Apfel : Meerrettich, Kefir : Entenstopfleber Öl, Sansho Pfeffer : Calvados."
"das rote Rübeneis mit Himbeeren und geschrotetem Timutpfeffer", zwei Tage später
"Kokoseis auf Blumenkohlcreme" und danach
"nochmals ein Eis aus Mascarpone mit obszönem Moccaschaum und karamellisierten Kartoffeln ( schon echte, nicht von Niederecker)"
serviert wurde, stönte das Tischküken auf: "Gebt mir Schokolade, in allen Variationen, konjugiert, dekliniert, Hauptsache viel und ohne Grünzeugs"
So sind sie, die verzogenen Gören, keinen Sinn für Kochkunst!
Gruß
s.
PS: hier noch die letzten QWERTZ'schen Desserterlebnisse:
"Als zweites Dessert genoss ich Rote Bete mit Fichtensprossen, Araguani Schokolade & Herbsttrompeten."
"Fenchel, Mandarine & Schafsjoghurt"
"Jade Grüntee, kalte Milch vereist belgische Endivie"
"G O L D aus Venezuela, D O M O R I Hazienda San José, Nougat : 2 mal Apfel : Meerrettich, Kefir : Entenstopfleber Öl, Sansho Pfeffer : Calvados."
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