Danke für den interessanten Artikel. Es ist ja schon interessant zu sehen, wie Baiersbronn aus NYC- bzw. Berliner Perspektive wahrgenommen wird.
In der Freitags-Ausgabe der SZ war eine längere Abhandlung der deutschen Gault Millau Chefin darüber, daß Zweitrestaurants die Lösung für die deutsche Spitzengastronomie sind. Erläutert wurde dies am Beispiel von (man ahnt es) Tim Raue. Insgesamt fanden sich für alle Konzepte von Erfort bis Becker sehr lobende Worte, die inhaltlich aber nicht mehr als Google-Wissen wiedergaben.
In der Freitags-Ausgabe der SZ war eine längere Abhandlung der deutschen Gault Millau Chefin darüber, daß Zweitrestaurants die Lösung für die deutsche Spitzengastronomie sind. Erläutert wurde dies am Beispiel von (man ahnt es) Tim Raue. Insgesamt fanden sich für alle Konzepte von Erfort bis Becker sehr lobende Worte, die inhaltlich aber nicht mehr als Google-Wissen wiedergaben.
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