In der heutigen FASZ ehrt Jürgen Dollase die Lieblinge des Jahres: Koch des Jahres ist Christian Bau, Auszeichnung für Innovation Sven Elverfeld, Aufsteiger des Jahres Hans Horberth (siehe auch die letzte Gourmetvision), Pâtissier des Jahres Andi Vorbusch (Vendôme) und Harald Wohlfahrt für sein Lebenswerk.
Interessanterweise lassen sich hier einige Parallelen zu den jüngst erschienenen Führern ausmachen - Elverfeld ist ja auf 19.5 aufgestiegen, Horberth hat den zweiten Stern und 18 Punkte bekommen und Wohlfahrt hat sensationelle 20 Jahre drei Sterne...
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Zitat von Hannes Buchner Beitrag anzeigen
Ein wilder Grabenkampf tobt im deutschen Feuilleton: das Hohenloher Böff und das "nicht ganz so molekulare" Spanferkel kämpfen verzweifelt gegen eindringende Sphären und Espumas. :heulen:
Pazifistische Grüße,
MohnkalbZuletzt geändert von Mohnkalb; 29.11.2011, 11:03.
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Und wieder einer der es nicht verstanden hat!
Einen schönen Tag
Passepartout
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Ein Gast antwortete"Kopist" - in Bezug auf Bühners Küche empfinde ich dies als sehr befremdlich!
PK läuft gerade und einige News sickerten bereits durch!
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