Um die Liste fortzusetzen:
"Landei, Spinat" von Josef Bauer, Landgasthof Adler, Rosenberg.
Genialstes Understatement mit Überraschungseffekt, perfekt in jeder Hinsicht – ein "echter Bauer" eben und trotz all der anderswo genossenen Gerichte, die "höherklassig" klingen und hochwertigere Zutaten gehabt haben mögen, ein bleibendes Erlebnis.
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Zitat von merlan Beitrag anzeigenNa, dann gehen Sie doch bestimmt auch gerne lecker essen?!
ich hab ein Restaurant entdeckt, das nur Spätzle und Flammkuchen hat...super lecker! ich würde jeden tag da essen!!
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Hallo an alle,
Umfrage: wer von euch geht gerne supi lecker essen ?
Knorke Grüsse,
S., der jetzt zu Familie L. nach Fechenheim fährt
P.S. sabrinella, herzlich Willkommen. Vielleicht mal ein bißchen im Forum herumlesen und sich mit spannenden Themen vetraut machen. Vielleicht findest Du da schon ein paar Antworten, z.B. Pastalokale in Rome. In diesem Sinne,
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Zitat von sabrinella Beitrag anzeigenmmmh...Spätzle...ich mag die!
am bestens liebe ich die mit gorgonzola sauce und spinat...super lecker!
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mmmh...Spätzle...ich mag die!
am bestens liebe ich die mit gorgonzola sauce und spinat...super lecker!
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Spätzle mit Soß, kennt i mi neiflagga.
Odr, no bessr, Lensa mit Spätzle ond Soitawirschtle, vor alemm, wenns oim dm Baur sei Frau nastellt.
Gruß s.
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Hallo an alle,
Ich würde Pasta immer essen! Ein Freund von mir hat verschiedene traditionelle Öle aus Italien mitgebracht. Nudeln mit einer guten Sauce und solchen Ölen sind einfach ein Traum!!Zuletzt geändert von sabrinella; 22.07.2010, 18:08.
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Nizza - Le Chantecler:
Einst ** Restaurant unter Maximin.
> Ein Trüffelrisotto geformt wie eine Mandarine / fächerartig umlegte Tranchen von einer Bresse-Taube / Trüffelsauce.
Antibes - La bonne Auberge:
Einst *** Restaurant unter Rostang
> Blutente, fast schwarz an den Tisch komment - unglaubiche Kreation.
Illhäusern - Haeberlin
> Getrüffelte Gänseleberterrine
> Getrüffelte Besse-Poularde
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Die deutlichste und sehr positive Erinnerung: eine Andouilette AAA mit einer Flasche St. Julien in Clochemerle (Vaux-en-Beaujolais).
Beste Grüße
Daurade
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Schwierig zu beantworten, aber so sopntan:
- 1h Ei mit Spinat, Petersiliencreme und reichleich weißem Trüffel (Pavic, ehemals Restaurant Thun, Weiden)
-Saibling, bei Niedertemperatur-Methode gegart, (Jürgens, Seehotel überfahrt)
-japanisches Waygu, selbst gegrillt im Feuer am Tisch (Hangar 7, Hyatt Tokio). So ein Fleisch habe ich noch nie gegessen. Bleibt mir deshalb wohl immer in Erinnerung.
Gruß!
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Pre Catelan, Paris:
- die auf einem heißen Stein servierte Jakobsmuschel
- das Lamm mit den unvergesslichen mit Ziegenkäse gefüllten Ravioli
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Terrine von Havelaal und Gänseleber, Christian Lohse
kalte Nudeln mit Meeresfrüchte, Le Calandre
Ich konnte sofort los ziehen...
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Danke Brigante,
habe gerade großes Kopfkino mit Kleins getrüffeltem Kartoffelcappuccino.
genial einfach - einfach genial.
Schnecke
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Christian Bau : Taschenkrebs / warm&kalt / Kalamansi / Madrascurry
meine Mutter : ihr unvergesslicher Möhreneintopf
:cheers:
Gruß
T.
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Christian Bau: Steinbutt/ 2x Artischocke, Meeresfrüchte und Salzzitrone.
Einfach in jeder Hinsicht perfekt...
Und gestern einen Nacken vom U.S Beef 12 Stunden bei 60 Grad gegart. Hammer
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