Viele Kochbücher - nicht nur von TV-Köchen - sind in letzter Zeit wieder erschienen. Da manche ja nicht gerade die preiswertesten sind, würde mich interessieren, welche den Forumianern besonders gefallen, oder welche eher kritikwürdig sind. Im Laden kann man das ja nicht immer beim Durchblättern feststellen.
Für mich macht ein gutes Kochbuch eines interessanten Sternekochs aus, dass sein Stil nachvollziehbar wird, dass die Rezepte gut geschrieben sind (da hapert es meiner Meinung nach am häufigsten).
Vor allem interessieren mich die neuen Werke von Michael Hoffman und Nils Henkel, die schon vor einigen Monaten bzw. Wochen erschienen sind. In der Buchhandlung habe ich beide auch schon durchgeblättert und bin zunächst interessiert. Wer hat sich diese (und vielleicht auch ein paar andere Bücher) angesehen und vielleicht auch schon damit gearbeitet?
Für mich macht ein gutes Kochbuch eines interessanten Sternekochs aus, dass sein Stil nachvollziehbar wird, dass die Rezepte gut geschrieben sind (da hapert es meiner Meinung nach am häufigsten).
Vor allem interessieren mich die neuen Werke von Michael Hoffman und Nils Henkel, die schon vor einigen Monaten bzw. Wochen erschienen sind. In der Buchhandlung habe ich beide auch schon durchgeblättert und bin zunächst interessiert. Wer hat sich diese (und vielleicht auch ein paar andere Bücher) angesehen und vielleicht auch schon damit gearbeitet?
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