Ich freue mich, Ihnen zum zweiten Mal nach 2008 unser außergewöhnliches Köche-Voting präsentieren zu können.
Die Wahl der Top100-Köche wird mit einer Preisverleihung auf Schloss Bensberg gefeiert und vom Premium-Mineralwasser LIZ gesponsort.
Keine Jury, sondern die 100 besten Köche Deutschlands – die sich aus unseren Restaurant-Ranglisten ergeben – wählen objektiv, anonym und online die Besten der Besten aus ihren Reihen. Gemeinsam mit dem Gourmet-Portal tritt LIZ, das Premium-Mineralwasser der Spitzengastronomie, erstmals als Mitveranstalter und Titelsponsor der Preisverleihung auf. Am 20. Mai werden die Gewinner im Grandhotel Schloss Bensberg bei Köln geehrt. Karten für die Teilnahme an der Gala mit exklusivem Dinner der Sterneköche Joachim Wissler, Nils Henkel und Christian Jürgens sind ab sofort für 195 Euro pro Person unter [email protected] erhältlich.
Wer ist der beste Koch Deutschlands? Meist sind es Kritiker und Gastro-Journalisten, die sich dieser Frage gegenüber sehen. Doch was, wenn Deutschlands Köche selbst entscheiden könnten? Zu Recht eine spannende Frage. Keiner beschäftigt sich schließlich eingehender mit Produkten, Aromen, Garmethoden oder neuen Techniken bei seiner täglichen Arbeit. Kaum einer könnte also besser urteilen und fachlicher bewerten, wer den Titel „Koch der Köche“ verdient. Genau hier findet sich das Ziel des LIZ-Wettbewerbs.
Stimmberechtigt sind allein die 100 besten Köche der Republik. Zu ihnen gehören namhafte Grand Chefs wie Harald Wohlfahrt und Heinz Winkler, Vertreter der deutschen Avantgarde wie Sven Elverfeld, Thomas Bühner oder Christian Bau aber auch medial bekannte Sterneköche wie Frank Rosin, Kolja Kleeberg und Jörg Sackmann. Ebenso sind aufstrebende, junge Talente – wie Michael Kempf oder Kevin Fehling – in den Top100 gelistet. Als erwiesene Könner ihres Fachs sind sie es, die aus ihren eigenen Reihen in einem objektiven und anonymen Voting den „Koch der Köche“ und 6 weitere Preisträger wählen dürfen. So schafft diese einmalige Auszeichnung eine wertvolle Ergänzung zu den klassischen Kritiker-Institutionen. Die vollständige Liste der Wahlberechtigten und somit möglichen Gewinner in den Kategorien „Avantgardist“, „Frischfleisch“, „Internationaler Koch“, „Sommelier“, „Mâitre“ sowie „Lebenswerk“ und „Koch der Köche“ finden Sie gewohnt unter www.restaurant-ranglisten.de/ranglisten. Abgestimmt wird ab dem 1. April 2012.
Gala zum "LIZ Koch der Köche"
Die Preisverleihung an die Erstplatzierten der sieben Sparten findet am 20. Mai auf Schloss Bensberg bei Köln statt. Begleitet von einem Gourmet-Dinner bietet das Grandhotel den Preisträgern wie auch geladenen Branchenkennern und Gästen einen entsprechend feierlichen Rahmen für die Gala. Ausgerichtet wird das 6-Gang-Menü von Drei-Sterne-Koch Joachim Wissler sowie den Zwei-Sterne-Köchen Christian Jürgens und Nils Henkel.
„Wenn die besten Köche Deutschlands ihre Favoriten wählen, ist das deutsche Premium-Wasser LIZ natürlich dabei“, bestätigt Marketing-Chef Ullrich Schweitzer von Hassia Mineralquellen. „Wir freuen uns, die Spitzenköche vor großem Publikum auszuzeichnen.“
Gäste und Gourmets, die an der Gala teilnehmen und den geehrten Köchen persönlich gratulieren möchten, sind herzlich eingeladen.
Tickets für das besondere Ereignis sind zum Preis von 195 Euro pro Person über das Grandhotel Schloss Bensberg erhältlich. Buchungswünsche bitte unter Rufnummer 02204-42900 oder [email protected].
Die Wahl der Top100-Köche wird mit einer Preisverleihung auf Schloss Bensberg gefeiert und vom Premium-Mineralwasser LIZ gesponsort.
Keine Jury, sondern die 100 besten Köche Deutschlands – die sich aus unseren Restaurant-Ranglisten ergeben – wählen objektiv, anonym und online die Besten der Besten aus ihren Reihen. Gemeinsam mit dem Gourmet-Portal tritt LIZ, das Premium-Mineralwasser der Spitzengastronomie, erstmals als Mitveranstalter und Titelsponsor der Preisverleihung auf. Am 20. Mai werden die Gewinner im Grandhotel Schloss Bensberg bei Köln geehrt. Karten für die Teilnahme an der Gala mit exklusivem Dinner der Sterneköche Joachim Wissler, Nils Henkel und Christian Jürgens sind ab sofort für 195 Euro pro Person unter [email protected] erhältlich.
Wer ist der beste Koch Deutschlands? Meist sind es Kritiker und Gastro-Journalisten, die sich dieser Frage gegenüber sehen. Doch was, wenn Deutschlands Köche selbst entscheiden könnten? Zu Recht eine spannende Frage. Keiner beschäftigt sich schließlich eingehender mit Produkten, Aromen, Garmethoden oder neuen Techniken bei seiner täglichen Arbeit. Kaum einer könnte also besser urteilen und fachlicher bewerten, wer den Titel „Koch der Köche“ verdient. Genau hier findet sich das Ziel des LIZ-Wettbewerbs.
Stimmberechtigt sind allein die 100 besten Köche der Republik. Zu ihnen gehören namhafte Grand Chefs wie Harald Wohlfahrt und Heinz Winkler, Vertreter der deutschen Avantgarde wie Sven Elverfeld, Thomas Bühner oder Christian Bau aber auch medial bekannte Sterneköche wie Frank Rosin, Kolja Kleeberg und Jörg Sackmann. Ebenso sind aufstrebende, junge Talente – wie Michael Kempf oder Kevin Fehling – in den Top100 gelistet. Als erwiesene Könner ihres Fachs sind sie es, die aus ihren eigenen Reihen in einem objektiven und anonymen Voting den „Koch der Köche“ und 6 weitere Preisträger wählen dürfen. So schafft diese einmalige Auszeichnung eine wertvolle Ergänzung zu den klassischen Kritiker-Institutionen. Die vollständige Liste der Wahlberechtigten und somit möglichen Gewinner in den Kategorien „Avantgardist“, „Frischfleisch“, „Internationaler Koch“, „Sommelier“, „Mâitre“ sowie „Lebenswerk“ und „Koch der Köche“ finden Sie gewohnt unter www.restaurant-ranglisten.de/ranglisten. Abgestimmt wird ab dem 1. April 2012.
Gala zum "LIZ Koch der Köche"
Die Preisverleihung an die Erstplatzierten der sieben Sparten findet am 20. Mai auf Schloss Bensberg bei Köln statt. Begleitet von einem Gourmet-Dinner bietet das Grandhotel den Preisträgern wie auch geladenen Branchenkennern und Gästen einen entsprechend feierlichen Rahmen für die Gala. Ausgerichtet wird das 6-Gang-Menü von Drei-Sterne-Koch Joachim Wissler sowie den Zwei-Sterne-Köchen Christian Jürgens und Nils Henkel.
„Wenn die besten Köche Deutschlands ihre Favoriten wählen, ist das deutsche Premium-Wasser LIZ natürlich dabei“, bestätigt Marketing-Chef Ullrich Schweitzer von Hassia Mineralquellen. „Wir freuen uns, die Spitzenköche vor großem Publikum auszuzeichnen.“
Gäste und Gourmets, die an der Gala teilnehmen und den geehrten Köchen persönlich gratulieren möchten, sind herzlich eingeladen.
Tickets für das besondere Ereignis sind zum Preis von 195 Euro pro Person über das Grandhotel Schloss Bensberg erhältlich. Buchungswünsche bitte unter Rufnummer 02204-42900 oder [email protected].
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