Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Kulinarische Aussicht 2011

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Kulinarische Aussicht 2011

    Folgende Köche und Restaurants servieren das „Menü des Monats“ 2011:





    • Mai: Christoph Rainer, Villa Rothschild ** in Königstein, genauer Termin steht noch nicht fest
      Veröffentlichung der Gänge und Weine Ende März!

    • Juni: Heinz Winkler, Residenz Heinz Winkler ** in Aschau, Treffen am 01. Juni 2011
      Veröffentlichung der Gänge und Weine Ende April!


    • Juli: Diethard Urbansky, Restaurant Dallmayr ** in München, Termin wird noch bekannt gegeben!
      Veröffentlichung der Gänge und Weine Ende Mai!

    Als Mitglied können Sie sofort die Termine reservieren, es stehen nur begrenzt Plätze zur Verfügung. Deshalb bitte ich um verbindliche Zusagen.
    mfg Hannes Buchner
    Zuletzt geändert von Hannes Buchner; 07.03.2011, 15:59.

  • #2
    Alle Termine 2011!

    Sie finden alle Termine für unsere Gourmet-Club-Menüs hier:
    http://www.restaurant-ranglisten.de/mitgliedschaft/kulinarischeaussicht.html

    Das zweite Halbjahr 2011:


    • September: Christian Bau, Victors Gourmetrestaurant *** in Perl,
      Treffen am 15. September 2011
      Menü wird Ende Juli veröffentlicht

    • November: Nils Henkel, Gourmetrestaurant Lerbach ***
      in Bergisch Gladbach,
      Treffen am 3. November 2011
      Menü wird Ende September veröffentlicht
    • Dezember: Gebrüder Obauer, Obauer (Platz 1 in AT)
      in Werfen bei Salzburg, A,
      Treffen am 1. Dezember 2011
      Menü wird Ende Oktober veröffentlicht


    Zuletzt geändert von Hannes Buchner; 01.06.2011, 13:45.

    Kommentar


    • #3
      Das Landhaus Scherrer (http://www.restaurant-ranglisten.de/...rer/index.html) bietet Mitgliedern des Gourmet-Clubs folgendes Jubiläums-Menü vom 1. August 2011 bis 30. Oktober 2011:


      Menü (nur tischweise)

      Geeiste Melonen-Suppe [since 1983]
      Taylors Chip Dry White Port
      ˜˜
      Spaghettini mit Waldzwergen und Petersilien-Pesto
      2010 Maximin Grünhäuser Herrenberg, Riesling QbA trocken, Mosel
      ˜˜
      Gratinierter weißer Heilbutt mit Safran-Aroma
      2010 Sauvignon Blanc, Jermann
      ˜˜
      Reh-Rücken mit Sauerbraten-Ragout
      2008 Umathum Zweigelt
      ˜˜
      Gebackene Kückenbrust mit Kalbskopf à la Mock-Turtle
      2006 Côte-du Rhône „Reserve“ Chateau des Tours
      ˜˜
      Gebratene Jakobsmuschel mit Tomaten-Vinaigrette
      2010 Cuvée Rosé CLARETTE, Weingut Knipser, Pfalz
      ˜˜
      Limetten-Sorbet mit Champagner
      Champaner Lanson Black Label
      ˜˜
      Wildkräuter-Salat mit Ziegenfrischkäse
      2005 Kallstadter Kronenberg „Fass18“, Koehler-Ruprecht, Pfalz
      ˜˜
      Plockfinken mit krossem Ferkel-Speck
      2008 „Hochäcker“ Chardonnay Barrique, Stiegelmar
      ˜˜
      Blätterteig-Tarte mit Früchten
      2009 St. Patrik Beerenauslese, K. H. Johner, Baden
      ˜˜
      Wurstebrei in der Waffel
      Helbing Kümmel - Frozen
      ˜˜
      xxx-Käse mit Chutney
      2000 Banyuls „Reserva“ La Tour Vieille
      ˜˜
      Handgeschöpfte Pralinen
      Kaffee


      Der Preis beträgt für Mitglieder zum 35-jährigen Jubiläum pro Person nur €99,00 (statt €198)
      Reservierungen nur über [email protected]

      Getränke:
      Die Gäste können entweder die Weine selber bestellen, oder die begleitende Getränke-Empfehlung annehmen.
      Preis für die Wein-Begleitung: €99,00 pro Person.
      Zuletzt geändert von Hannes Buchner; 29.07.2011, 09:15.

      Kommentar

      Lädt...
      X