Andreas Krolik hat für Mitglieder des Gourmet-Clubs das Menü für April im Brenners Park-Restaurant zusammengestellt.
Das Treffen findet am 01. April 2011 statt. Ich freue mich auf rechtzeitige Reservierungen!
Das Menü ist den ganzen April lang für Mitglieder zu buchen.
Folgende Gänge inkl. Wein und Getränke erwarten Sie:
Tatar vom Hedwigshofer Ochsen auf Gänselebercrème
Oxtailgelée, Apfel und Brioche
****
Spargelgratin mit Schwarzwälder Ziegenfrischkäse
Flusskrebse und Pata Negra
****
Filet vom geangelten Steinbutt mit Pankokruste
Kalbsschwanzsauce mit Salzzitrone, Babyblattspinat
Kartoffel-Rote Betecrème
****
Konfierter Bauch vom bayrischen Eichelschwein
Rauchjus, Bohnen
****
Pfälzer Lammrücken, Rotweinschalottenbutter,
Thymianessigjus, Frühlingszwiebeln, Morcheln, Römische Nocken
****
Mousse von Araguani Schokolade
Erdbeeren, Rhabarber und Eis von der Tahitivanille
Die Weine:
2005 Ihringer Winklerberg
Riesling Auslese
Weingut Dr. Heger, Kaiserstuhl
___
2008 Weisser Burgunder
Qualitätswein b.A. trocken im Holzfass gereift
Gutsabfüllung Gut Nägelsförst, Baden-Baden Ortenau
___
2001 Croix de Beaucaillou
Zweitwein de Chateau Ducru Beaucaillou
St. Julien A.C.
___
2004 Maury A.C.
Vin Doux Naturel
Domaine Pouderoux
Das Menü kostet inkl. Getränke nur 159€ (kleine Änderungen vorbehalten).
Mitglieder können zum Vorzugspreis übernachten, inkl. Menü und Frühstück 355€ p.P. im Doppelzimmer (410€ EZ).
Übernachtungs-Arrangements bitte rechtzeitig anfragen.
mfg Hannes Buchner
Das Treffen findet am 01. April 2011 statt. Ich freue mich auf rechtzeitige Reservierungen!
Das Menü ist den ganzen April lang für Mitglieder zu buchen.
Folgende Gänge inkl. Wein und Getränke erwarten Sie:
Tatar vom Hedwigshofer Ochsen auf Gänselebercrème
Oxtailgelée, Apfel und Brioche
****
Spargelgratin mit Schwarzwälder Ziegenfrischkäse
Flusskrebse und Pata Negra
****
Filet vom geangelten Steinbutt mit Pankokruste
Kalbsschwanzsauce mit Salzzitrone, Babyblattspinat
Kartoffel-Rote Betecrème
****
Konfierter Bauch vom bayrischen Eichelschwein
Rauchjus, Bohnen
****
Pfälzer Lammrücken, Rotweinschalottenbutter,
Thymianessigjus, Frühlingszwiebeln, Morcheln, Römische Nocken
****
Mousse von Araguani Schokolade
Erdbeeren, Rhabarber und Eis von der Tahitivanille
Die Weine:
2005 Ihringer Winklerberg
Riesling Auslese
Weingut Dr. Heger, Kaiserstuhl
___
2008 Weisser Burgunder
Qualitätswein b.A. trocken im Holzfass gereift
Gutsabfüllung Gut Nägelsförst, Baden-Baden Ortenau
___
2001 Croix de Beaucaillou
Zweitwein de Chateau Ducru Beaucaillou
St. Julien A.C.
___
2004 Maury A.C.
Vin Doux Naturel
Domaine Pouderoux
Das Menü kostet inkl. Getränke nur 159€ (kleine Änderungen vorbehalten).
Mitglieder können zum Vorzugspreis übernachten, inkl. Menü und Frühstück 355€ p.P. im Doppelzimmer (410€ EZ).
Übernachtungs-Arrangements bitte rechtzeitig anfragen.
mfg Hannes Buchner
Kommentar