Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Unser Menü des Monats APRIL 2011

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Unser Menü des Monats APRIL 2011

    Andreas Krolik hat für Mitglieder des Gourmet-Clubs das Menü für April im Brenners Park-Restaurant zusammengestellt.
    Das Treffen findet am 01. April 2011 statt. Ich freue mich auf rechtzeitige Reservierungen!
    Das Menü ist den ganzen April lang für Mitglieder zu buchen.

    Folgende Gänge inkl. Wein und Getränke erwarten Sie:


    Tatar vom Hedwigshofer Ochsen auf Gänselebercrème
    Oxtailgelée, Apfel und Brioche
    ****
    Spargelgratin mit Schwarzwälder Ziegenfrischkäse
    Flusskrebse und Pata Negra
    ****
    Filet vom geangelten Steinbutt mit Pankokruste
    Kalbsschwanzsauce mit Salzzitrone, Babyblattspinat
    Kartoffel-Rote Betecrème
    ****
    Konfierter Bauch vom bayrischen Eichelschwein
    Rauchjus, Bohnen
    ****
    Pfälzer Lammrücken, Rotweinschalottenbutter,
    Thymianessigjus, Frühlingszwiebeln, Morcheln, Römische Nocken
    ****
    Mousse von Araguani Schokolade
    Erdbeeren, Rhabarber und Eis von der Tahitivanille


    Die Weine:
    2005 Ihringer Winklerberg
    Riesling Auslese
    Weingut Dr. Heger, Kaiserstuhl
    ___
    2008 Weisser Burgunder
    Qualitätswein b.A. trocken im Holzfass gereift
    Gutsabfüllung Gut Nägelsförst, Baden-Baden Ortenau
    ___
    2001 Croix de Beaucaillou
    Zweitwein de Chateau Ducru Beaucaillou
    St. Julien A.C.
    ___
    2004 Maury A.C.
    Vin Doux Naturel
    Domaine Pouderoux

    Das Menü kostet inkl. Getränke nur 159€ (kleine Änderungen vorbehalten).
    Mitglieder können zum Vorzugspreis übernachten, inkl. Menü und Frühstück 355€ p.P. im Doppelzimmer (410€ EZ).

    Übernachtungs-Arrangements bitte rechtzeitig anfragen.
    mfg Hannes Buchner

  • #2
    Passend zum Thema eine tolle Kritik zu Brenners Park-Restaurant:
    http://forum.restaurant-ranglisten.d...read.php?t=849

    Kommentar

    Lädt...
    X