Christoph Rainer und Sommeliere Ricarda Krebs haben für Mitglieder des Gourmet-Clubs das Menü im Mai zusammengestellt.
Das Treffen findet am 06. Mai 2011 in der Villa Rothschild, Königstein statt.
Ich freue mich auf rechtzeitige Reservierungen!
Das Menü ist den ganzen Mai für Mitglieder zu buchen.
Folgende Gänge inkl. Wein und Getränke erwarten Sie:
Übernachtungs-Arrangements bitte rechtzeitig bei mir anfragen.
mfg Hannes Buchner
Das Treffen findet am 06. Mai 2011 in der Villa Rothschild, Königstein statt.
Ich freue mich auf rechtzeitige Reservierungen!
Das Menü ist den ganzen Mai für Mitglieder zu buchen.
Folgende Gänge inkl. Wein und Getränke erwarten Sie:
Kulinarische Einstimmungen
Dreierlei von der Makrele
Kleines Clubsandwich von der Makrele
Panna Cotta von Gurke, Rettich & Makrele mit Tobbiko
Knuspertütchen mit Makrelentatar „Escabeche“
~
Amuse Bouche
Griesheimer Spargel in Texturen
- Königskrabbe-
~
Entenstopfleber aus der Landes - roh mariniert & pochiert
3mal grüner Apfel , milde Korianderaromen, Salzbutterbrioche
2005 Carmes de Rieussec, Château Rieussec (Domains Baron de Rothschild) - Sauternes -
~
Bretonische Felsenrotbarbe - krosses Sandwich
Sauce Bourride, gegrillter Oktopus & Calamaretti, Foccacia
2008 Sauvignon Blanc, Qualitätswein trocken, Weingut Prinz - Rheingau -
~
Tranche vom großen Steinbutt– gebraten
Geschäumte Sardinenbisque, weiße Bohnencreme mit Anchovis, Spanferkelbäckchen
2004 Meursault, Domaine François Mikulski - Bourgogne -
~
Mieral- Taube – in Nussbutter confiert
2mal Erbsen, Sauce Rouinaisse, Frühlingsmorchel, verlorenes Ei
2006 Blason d’ Aussieres (Domaines Barons de Rothschild) - Languedoc -
~
Pyrenäen- Milchzicklein - in Gewürzmilch gegart
Tzaziki - kalt, Schwarzer Knoblauch, Gurkenrelish, knusprige Kartoffelcreme
2004 Schioppettino I.G.T., Az. Agr. Bressan Nereo - Venezia Giulia -
~
Pre-Dessert
Kerbelsorbet, Ananasjus, Süßholz
~
Fromage blanc - Parfait & Schnee
geeister Kefir, Karamell- Bisquit , Hibiskus – Granité
2009 noble Sauvignon Blanc, Weingut Johner Estate - Neuseeland -
~
Orizaba- Schokolade - Cremeux & Flan
Haselnuss –Thaibasilikumeis, Passionsfrucht, Papaya kandiert
2008 Banyuls Rimage, Clos de Paulilles - Roussillon -
~
Süße Naschereien vom Wagen
Das Menü kostet inkl. Getränke nur € 189,00
mit Übernachtung im DZ inkl. Frühstück nur € 289,00
im EZ € 50,00 Aufpreis
mit Übernachtung im DZ inkl. Frühstück nur € 289,00
im EZ € 50,00 Aufpreis
(kleine Änderungen im Menü vorbehalten).
Wenn Ihnen z.B. ein Gang nicht zusagt oder Sie ein so umfangreiches Menü nicht schaffen, dann können Sie einen Gang weglassen und Sie zahlen nur 160€ incl. Getränke.
Wenn Ihnen z.B. ein Gang nicht zusagt oder Sie ein so umfangreiches Menü nicht schaffen, dann können Sie einen Gang weglassen und Sie zahlen nur 160€ incl. Getränke.
Übernachtungs-Arrangements bitte rechtzeitig bei mir anfragen.
mfg Hannes Buchner
Kommentar