Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Menü d.Monats MAI Villa Rothschild **

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • brigante
    antwortet
    Also, wir waren gestern Abend in der Villa Rothschild zum Essen und kamen in den Genuss von ein paar der hier beschriebenen Gänge - und ich kann nur sagen: es lohnt sich praktisch ohne Abstriche! Mehr möchte ich (noch) nicht verraten, um nicht den Überraschungseffekt zu nehmen. Bin sehr gespannt auf andere Erfahrungsberichte...

    Beste Grüße
    b.

    Einen Kommentar schreiben:


  • Hannes Buchner
    hat ein Thema erstellt Menü d.Monats MAI Villa Rothschild **.

    Menü d.Monats MAI Villa Rothschild **

    Christoph Rainer und Sommeliere Ricarda Krebs haben für Mitglieder des Gourmet-Clubs das Menü im Mai zusammengestellt.
    Das Treffen findet am 06. Mai 2011 in der Villa Rothschild, Königstein statt.
    Ich freue mich auf rechtzeitige Reservierungen!
    Das Menü ist den ganzen Mai für Mitglieder zu buchen.

    Folgende Gänge inkl. Wein und Getränke erwarten Sie:


    Kulinarische Einstimmungen
    Dreierlei von der Makrele
    Kleines Clubsandwich von der Makrele
    Panna Cotta von Gurke, Rettich & Makrele mit Tobbiko
    Knuspertütchen mit Makrelentatar „Escabeche“
    ~
    Amuse Bouche
    Griesheimer Spargel in Texturen
    - Königskrabbe-
    ~
    Entenstopfleber aus der Landes - roh mariniert & pochiert
    3mal grüner Apfel , milde Korianderaromen, Salzbutterbrioche
    2005 Carmes de Rieussec, Château Rieussec (Domains Baron de Rothschild) - Sauternes -
    ~
    Bretonische Felsenrotbarbe - krosses Sandwich
    Sauce Bourride, gegrillter Oktopus & Calamaretti, Foccacia
    2008 Sauvignon Blanc, Qualitätswein trocken, Weingut Prinz - Rheingau -
    ~
    Tranche vom großen Steinbutt– gebraten
    Geschäumte Sardinenbisque, weiße Bohnencreme mit Anchovis, Spanferkelbäckchen
    2004 Meursault, Domaine François Mikulski - Bourgogne -
    ~
    Mieral- Taube – in Nussbutter confiert
    2mal Erbsen, Sauce Rouinaisse, Frühlingsmorchel, verlorenes Ei
    2006 Blason d’ Aussieres (Domaines Barons de Rothschild) - Languedoc -
    ~
    Pyrenäen- Milchzicklein - in Gewürzmilch gegart
    Tzaziki - kalt, Schwarzer Knoblauch, Gurkenrelish, knusprige Kartoffelcreme
    2004 Schioppettino I.G.T., Az. Agr. Bressan Nereo - Venezia Giulia -
    ~
    Pre-Dessert
    Kerbelsorbet, Ananasjus, Süßholz
    ~
    Fromage blanc - Parfait & Schnee
    geeister Kefir, Karamell- Bisquit , Hibiskus – Granité
    2009 noble Sauvignon Blanc, Weingut Johner Estate - Neuseeland -
    ~
    Orizaba- Schokolade - Cremeux & Flan
    Haselnuss –Thaibasilikumeis, Passionsfrucht, Papaya kandiert
    2008 Banyuls Rimage, Clos de Paulilles - Roussillon -
    ~
    Süße Naschereien vom Wagen

    Das Menü kostet inkl. Getränke nur € 189,00
    mit Übernachtung im DZ inkl. Frühstück nur € 289,00
    im EZ € 50,00 Aufpreis
    (kleine Änderungen im Menü vorbehalten).
    Wenn Ihnen z.B. ein Gang nicht zusagt oder Sie ein so umfangreiches Menü nicht schaffen, dann können Sie einen Gang weglassen und Sie zahlen nur 160€ incl. Getränke.


    Übernachtungs-Arrangements bitte rechtzeitig bei mir anfragen.
    mfg Hannes Buchner
    Zuletzt geändert von Hannes Buchner; 04.04.2011, 14:04.
Lädt...
X