Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Menü des Monats im Juni (Heinz Winkler**)

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Menü des Monats im Juni (Heinz Winkler**)

    Unser Menü des Monats Juni bei Heinz Winkler:
    Heinz Winkler hat exklusiv für Mitglieder ein großes 8-Gang-Menü zusammengestellt:

    Amuse Bouches:
    Erbsensüppchen / Minze
    Tomatengelée / Kokos
    Tartar Boeuf / Imperialkaviar
    Auberginenpraline / Reisteig
    Thunfisch „Yellow Fin“ / rohe Entenleber / Tahitisalz

    Flusskrebse / Basilikumgelée / Tomatenschaum

    ***

    Jakobsmuschel / Cous Cous / Perigordtrüffel

    ***

    Cassollette / bretonischer Hummer / Morcheln

    ***

    Seezunge / Bärlauch / Karottenmousseline

    ***

    Schrobenhausener Spargel / rote Butter / Lardo

    ***

    Mille-Feuilles / Bresse Taubenbrust / junger Spinat / Trüffeljus

    ***
    Radicchio / Fourme d´Ambert


    Rhabarberküchlein / Sorbet / konfierter Rhabarber

    ***

    Cannelloni / Ghana Ananas / Kokosnussespuma

    ***

    Petits Fours

    Sommelier Renaud Kieffer (Sommelier des Jahres 2009) hat dazu eine wunderbare Wein- und Champagner-Auswahl zusammengestellt.

    Champagner Blanc de Blancs Grand Cru „Extra Brut“
    De Saint Gall
    *
    2008 Sancerre
    Domaine Vacheron
    Loire, Frankreich
    *
    2007 Châteauneuf-du-Pape
    Château Mont Redon
    Côtes-du-Rhône
    *
    2001 Wachenheimer Goldbächel
    Riesling Qualitätswein trocken
    Weingut Dr. Bürcklin-Wolf
    Pfalz
    *
    2004 Terre Alte DOC
    Livio Feluga
    Friaul
    *
    1985 Château Canon
    St.Emilion
    Bordeaux
    *
    2009 Albalonga
    Riesling Auslese
    Weingut Wittman
    Rheinhessen

    Der Abend incl. Menü und Getränke kostet für Mitglieder 250 €.
    Incl. Übernachtung 375 € im EZ, im DZ 650 €.


    Reservierung ab sofort bei mir möglich.
    mfg Hannes Buchner

    Zuletzt geändert von Hannes Buchner; 27.05.2011, 19:02.
Lädt...
X