Unser Menü des Monats Juni bei Heinz Winkler:
Heinz Winkler hat exklusiv für Mitglieder ein großes 8-Gang-Menü zusammengestellt:

Amuse Bouches:
Erbsensüppchen / Minze
Tomatengelée / Kokos
Tartar Boeuf / Imperialkaviar
Auberginenpraline / Reisteig
Thunfisch „Yellow Fin“ / rohe Entenleber / Tahitisalz

Flusskrebse / Basilikumgelée / Tomatenschaum

***

Jakobsmuschel / Cous Cous / Perigordtrüffel

***

Cassollette / bretonischer Hummer / Morcheln

***

Seezunge / Bärlauch / Karottenmousseline

***

Schrobenhausener Spargel / rote Butter / Lardo

***

Mille-Feuilles / Bresse Taubenbrust / junger Spinat / Trüffeljus

***
Radicchio / Fourme d´Ambert


Rhabarberküchlein / Sorbet / konfierter Rhabarber

***

Cannelloni / Ghana Ananas / Kokosnussespuma

***

Petits Fours

Sommelier Renaud Kieffer (Sommelier des Jahres 2009) hat dazu eine wunderbare Wein- und Champagner-Auswahl zusammengestellt.

Champagner Blanc de Blancs Grand Cru „Extra Brut“
De Saint Gall
*
2008 Sancerre
Domaine Vacheron
Loire, Frankreich
*
2007 Châteauneuf-du-Pape
Château Mont Redon
Côtes-du-Rhône
*
2001 Wachenheimer Goldbächel
Riesling Qualitätswein trocken
Weingut Dr. Bürcklin-Wolf
Pfalz
*
2004 Terre Alte DOC
Livio Feluga
Friaul
*
1985 Château Canon
St.Emilion
Bordeaux
*
2009 Albalonga
Riesling Auslese
Weingut Wittman
Rheinhessen

Der Abend incl. Menü und Getränke kostet für Mitglieder 250 €.
Incl. Übernachtung 375 € im EZ, im DZ 650 €.


Reservierung ab sofort bei mir möglich.
mfg Hannes Buchner