Das Menü des Monats im Juli können Sie im
Restaurant Dallmayr** (Diethard Urbansky) genießen:
Fingerfood
Restaurant Dallmayr** (Diethard Urbansky) genießen:
Fingerfood
Tafelspitz mit Melone und Liebstöckel
*
Soja-Marshmallow mit Quinoa und Reisessig
Amuse Bouche
Variation von Tomate
Menü
Bretonischer Hummer mit 3 x Karotte, Ingwer und Kokos
*
Rotbarbe und Schweinebauch mit Zitrusfrucht und Pfifferlingen
*
Sockeye Wildlachs mit Wasabi, Gurke und Sakura Kresse
*
Schwarzfederhuhn / Brust und Ballotine mit Gänseleber,
Zuckermais und Scorzone Trüffel
*
La Serena mit Chorizo
*
Daiquiri von Wassermelone und Walderdbeeren
*
Gegrillter weißer Pfirsich mit grünen Mandeln und Joghurteis
*
Petits Fours
Sommelier Andrej Grunert hat folgende Weine zusammengestellt:
Champagne Jacquesson
Cuvée n°734
*
2009 Riesling „Rotschiefer“
Weingut St. Antony
Nierstein, Rheinhessen
*
2009 Viognier
Azienda Vitivinicola Madonna del Latte
Orvieto, Umbrien
*
2008 Bourgogne blanc
Domaine Roulot
Meursault, Côte de Beaune
*
2004 La Fleur de Boüard
Château La Fleur
Pomerol
*
2003 Sauvignon Blanc „Privat“
Weingut Sattlerhof
Gamlitz, Südsteiermark
*
2009 Essinger Sonnenberg
Merlot Rosé Eiswein
Weingut Frey
Kommentar