Das nächste Treffen des Gourmet-Clubs findet in Victor´s Gourmet-Restaurant *** in Perl-Nennig an der Mosel statt.
Christian Bau zählt seit Jahren zu den Top10-Köchen in Deutschland und kocht am 15. September 2011 für den Gourmet-Club der Restaurant-Ranglisten seine Voyage Culinaire:
Kulinarische Einstimmungen
Gosset Grand Rèserve
Selection Christian Bau
Champagne
—— · ——
Taschenkrebs
warm & kalt / Wassermelone / Koriander & Kimizu / Dashi
2010 Sauvignon Blanc Mantel Blanco
Bodegas Alvarez Y Diez, Rueda
—— · ——
Entenleber aus der Landes
`Algenhaut´ / Edelpilz / Vinaigrette mit Sudachi
1999 Zeltinger Sonnenuhr
Riesling ausleseJoh. Jos. Prüm, Mosel
—— · ——
Roter Gamberoni (Blauer Hummer)
Erbsen / Kombualgencrème mit Wasabi / Jasminreisbrühe mit Kokosinfusion
2007 Viognier
Graf Hardegg, Weinviertel
—— · ——
Steinbutt aus dem Atlantik
`süß / salzig / sauer / scharf´
Anchovis / salzige Zitrone / Ingwer / Süss-Kartoffel
2003 Bernkasteler Lay
Riesling Spätlese
Weingut Markus Molitor, Mosel
—— · ——
Sisteron-Lamm
Rücken, Bauch & Bries / Kichererbsen / Aubergine / orientalische Aromen
1999 Chateau Carbonnieux
Pessac-Lèognan, Graves
—— · ——
Pré-Dessert
—— · ——
Exotische Früchte
Créme / Pina Colada / Sorbet/ Baiser
2005 Essinger Rossberg
Saint Laurant Beerenauslese
Weingut Frey, Pfalz
—— · ——
Süsse Spielereien
Inklusivpreis für Mitglieder incl. Apero, Wasser, Wein & Café: € 250.- p.P.
Kleine Änderungen möglich (z.B. Fisch statt Fleisch oder Säfte statt Wein).
Buchung über [email protected]
Christian Bau zählt seit Jahren zu den Top10-Köchen in Deutschland und kocht am 15. September 2011 für den Gourmet-Club der Restaurant-Ranglisten seine Voyage Culinaire:
Kulinarische Einstimmungen
Gosset Grand Rèserve
Selection Christian Bau
Champagne
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Taschenkrebs
warm & kalt / Wassermelone / Koriander & Kimizu / Dashi
2010 Sauvignon Blanc Mantel Blanco
Bodegas Alvarez Y Diez, Rueda
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Entenleber aus der Landes
`Algenhaut´ / Edelpilz / Vinaigrette mit Sudachi
1999 Zeltinger Sonnenuhr
Riesling ausleseJoh. Jos. Prüm, Mosel
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Roter Gamberoni (Blauer Hummer)
Erbsen / Kombualgencrème mit Wasabi / Jasminreisbrühe mit Kokosinfusion
2007 Viognier
Graf Hardegg, Weinviertel
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Steinbutt aus dem Atlantik
`süß / salzig / sauer / scharf´
Anchovis / salzige Zitrone / Ingwer / Süss-Kartoffel
2003 Bernkasteler Lay
Riesling Spätlese
Weingut Markus Molitor, Mosel
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Sisteron-Lamm
Rücken, Bauch & Bries / Kichererbsen / Aubergine / orientalische Aromen
1999 Chateau Carbonnieux
Pessac-Lèognan, Graves
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Pré-Dessert
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Exotische Früchte
Créme / Pina Colada / Sorbet/ Baiser
2005 Essinger Rossberg
Saint Laurant Beerenauslese
Weingut Frey, Pfalz
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Süsse Spielereien
Inklusivpreis für Mitglieder incl. Apero, Wasser, Wein & Café: € 250.- p.P.
Kleine Änderungen möglich (z.B. Fisch statt Fleisch oder Säfte statt Wein).
Buchung über [email protected]
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