Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Menü des Monats Dez.2011 - Obauer - Werfen - AT

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Menü des Monats Dez.2011 - Obauer - Werfen - AT

    Unser Menü des Monats Dezember
    mit freundlicher Unterstüzung von Karl und Rudolf Obauer - Werfen, AT

    Pfarrwerfener Bachforelle
    mit Schwarzwurzeln und Blaukrautsauce

    Kalte Sanddorn –Paprikasuppe
    mit Krebsen und gegrilltem Stör

    Tafelspitz vom Pinzgauer Jungrind
    mit Ochsenmaul und Trüffelsemmelkren

    Gamscarpaccio mit Gewürzkürbis,
    Ingwerhonig und Schwarzbeersenf

    Wildentenbrust mit Haselnussaft,
    Kokosbohnen und Obauerspeck

    Hollerfeige mit Kombuchaquitten
    Jasmintee-Ananas und Vogelbeer-Eis

    Folgende Weine gibt es dazu:

    Sauvignon Blanc
    Ried Sulz Erste STK Lage 2009
    Weingut Gross

    Weissburgunder
    Steinporz Smaragd 2008
    Weingut Schmelz

    Grüner Veltliner
    Alte Reben 2008
    Weingut Weinrieder

    Pinot Noir
    2006
    Weingut Heinrich

    Morillon
    Pössnitzberg Beerenauslese 2008
    Weingut Erwin Sabathi

    Menü incl. Weine, Wasser, Café für Mitglieder des Gourmet-Clubs nur € 169.-

    Übernachtungs-Arrangements incl. dem legendären Obauer-Frühstück ab € 135,- EZ bzw. € 225,- DZ
    Der Gourmet-Club trifft sich am 1. Dezember um 19.00 Uhr im Restaurant Obauer, Werfen, Salzburger Land.
    Reservierungen über [email protected]
    Zuletzt geändert von Hannes Buchner; 26.10.2011, 02:02.

  • #2
    Noch sind Plätze frei!
    Ich freue mich auf Ihre Teilnahme.
    mfg Hannes Buchner

    Kommentar

    Lädt...
    X