Kennen Sie San Sebastian in Spanien?

Wenn Sie diese, für Feinschmecker besondere Stadt kulinarisch erleben wollen, haben Sie nun die einmalige Gelegenheit dazu. Im Rahmen unseres Gourmet-Club-Angebots für 2012 kann ich Ihnen im April oder Mai 2012 folgendes anbieten:
- Flug ab/bis Frankfurt nach Bilbao und zurück mit Lufthansa inkl. Flughafengebühren und Steuern
(Zubringerflüge von Hamburg, München, Berlin etc. zzgl. € 130,-)
- Transfer vom Flughafen zum Hotel und zurück
- 4 Übernachtungen im 4**** Hotel Palacio de Aiete inkl. Frühstück im Doppelzimmer oder Einzelzimmer
- 1 Abendessen im Restaurant Akelare *** (Gourmetmenü ohne Getränke)
- 1 Abendessen im Restaurant Arzak *** (Gourmetmenü ohne Getränke)
- 1 Abendessen im Restaurant Martin Berasategui *** (Gourmetmenü ohne Getränke)
- Transfer vom Hotel zu den Restaurants und zurück
Mindestteilnehmerzahl: 10 Personen
Termin: 10. April - 14. April 2012 (Alternativ-Termin 15. Mai - 19. Mai 2012)
Im April kostet das Paket € 1.449,- pro Person im Doppelzimmer (Einzelzimmerzuschlag € 149,-)
Der Termin im Mai wird mit € 1.395,- pro Person berechnet.
Ich freue mich auf eine kulinarisch außergewöhnliche Reise und stehe für Fragen gerne zur Verfügung.
Buchungen werden ausschließlich über [email protected] angenommen.
Mit freundlichen Grüßen
Hannes Buchner
Wenn Sie diese, für Feinschmecker besondere Stadt kulinarisch erleben wollen, haben Sie nun die einmalige Gelegenheit dazu. Im Rahmen unseres Gourmet-Club-Angebots für 2012 kann ich Ihnen im April oder Mai 2012 folgendes anbieten:
- Flug ab/bis Frankfurt nach Bilbao und zurück mit Lufthansa inkl. Flughafengebühren und Steuern
(Zubringerflüge von Hamburg, München, Berlin etc. zzgl. € 130,-)
- Transfer vom Flughafen zum Hotel und zurück
- 4 Übernachtungen im 4**** Hotel Palacio de Aiete inkl. Frühstück im Doppelzimmer oder Einzelzimmer
- 1 Abendessen im Restaurant Akelare *** (Gourmetmenü ohne Getränke)
- 1 Abendessen im Restaurant Arzak *** (Gourmetmenü ohne Getränke)
- 1 Abendessen im Restaurant Martin Berasategui *** (Gourmetmenü ohne Getränke)
- Transfer vom Hotel zu den Restaurants und zurück
Mindestteilnehmerzahl: 10 Personen
Termin: 10. April - 14. April 2012 (Alternativ-Termin 15. Mai - 19. Mai 2012)
Im April kostet das Paket € 1.449,- pro Person im Doppelzimmer (Einzelzimmerzuschlag € 149,-)
Der Termin im Mai wird mit € 1.395,- pro Person berechnet.
Ich freue mich auf eine kulinarisch außergewöhnliche Reise und stehe für Fragen gerne zur Verfügung.
Buchungen werden ausschließlich über [email protected] angenommen.
Mit freundlichen Grüßen
Hannes Buchner
Kommentar