Hiermit lade ich Sie herzlich zu unserem ersten Menü des Jahres 2012 ein.
Peter Maria Schnurr und sein Team vom Restaurant FALCO haben folgende Gänge für uns geplant:
Fingerfood zum Aperitif
1. Eindruck
2. Eindruck
Ein Überraschungs – Highlight aus „DAS! Buch“
Langoustinen Ceviche, grüne Mango : Bleichsellerie,
gefrorene Lardoflocken & chinesische Petersilie,
Meerrettich Eiscrème
Seezunge vom kleinen Boot aus der Vendée,
soufflierte Schweineschwarte - scharf -
Granatapfel : Sauerkraut, Tapioka : Lorbeer
Meerwolf aus der Bretagne : Darne - dickes Mittelstück -,
Meerrettich Pudding / Quitte,
Tomaten Coriander Sugo : gegrillter Suppensellerie
Erfrischung
Wagyu Beef (60 Stunden milde gegart),
Brustspitz : Brisket, Krautstiel (Rippen & Chlorophyll),
Zuckerrübensirup : Kalamansi, Kapern Thunfisch Crème
Einstimmung aus der Pâtisserie
GOTHIK !
Black is beautiful
Périgord Trüffel : Noir Orange Valrhona 53%
Tintenfisch Tinte : griechischer Yoghurt
Petit Fours cuisine passion légère
Das Menü kostet 220€ incl. Wasser, Kaffee und Kochbuch "DAS! Buch „cuisine passion légère" von Peter Maria Schnurr
Die Weine können nach individuellem Geschmack gewählt werden.
Das Übernachtungsarrangement kostet 535€ im Doppelzimmer (368€/EZ) incl.:
- 1 Übernachtung in einer Junior Suite
- Reichhaltiges Frühstück (wahlweise als Buffet-oder Roomservicefrühstück)
- Welcome Drink in der FALCO Bar
- Gourmet-Club-Menü im Gourmet- Restaurant FALCO inkl. Mineralwasser und Kaffee
- DAS! Buch „cuisine passion légère" mit persönlicher Widmung von Peter Maria Schnurr
- Nutzung des Pool- und Saunabereiches
- Verlängerungsnacht in der Juniorsuite ab 205,00 € inkl. Frühstück
Reservierungen werden ab sofort unter [email protected] angenommen.
mfg Hannes Buchner
Peter Maria Schnurr und sein Team vom Restaurant FALCO haben folgende Gänge für uns geplant:
Fingerfood zum Aperitif
1. Eindruck
2. Eindruck
Ein Überraschungs – Highlight aus „DAS! Buch“
Langoustinen Ceviche, grüne Mango : Bleichsellerie,
gefrorene Lardoflocken & chinesische Petersilie,
Meerrettich Eiscrème
Seezunge vom kleinen Boot aus der Vendée,
soufflierte Schweineschwarte - scharf -
Granatapfel : Sauerkraut, Tapioka : Lorbeer
Meerwolf aus der Bretagne : Darne - dickes Mittelstück -,
Meerrettich Pudding / Quitte,
Tomaten Coriander Sugo : gegrillter Suppensellerie
Erfrischung
Wagyu Beef (60 Stunden milde gegart),
Brustspitz : Brisket, Krautstiel (Rippen & Chlorophyll),
Zuckerrübensirup : Kalamansi, Kapern Thunfisch Crème
Einstimmung aus der Pâtisserie
GOTHIK !
Black is beautiful
Périgord Trüffel : Noir Orange Valrhona 53%
Tintenfisch Tinte : griechischer Yoghurt
Petit Fours cuisine passion légère
Das Menü kostet 220€ incl. Wasser, Kaffee und Kochbuch "DAS! Buch „cuisine passion légère" von Peter Maria Schnurr
Die Weine können nach individuellem Geschmack gewählt werden.
Das Übernachtungsarrangement kostet 535€ im Doppelzimmer (368€/EZ) incl.:
- 1 Übernachtung in einer Junior Suite
- Reichhaltiges Frühstück (wahlweise als Buffet-oder Roomservicefrühstück)
- Welcome Drink in der FALCO Bar
- Gourmet-Club-Menü im Gourmet- Restaurant FALCO inkl. Mineralwasser und Kaffee
- DAS! Buch „cuisine passion légère" mit persönlicher Widmung von Peter Maria Schnurr
- Nutzung des Pool- und Saunabereiches
- Verlängerungsnacht in der Juniorsuite ab 205,00 € inkl. Frühstück
Reservierungen werden ab sofort unter [email protected] angenommen.
mfg Hannes Buchner
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