Mitglieder des Gourmet-Clubs können sich im Juni über folgendes Angebot freuen:
Treffen am Samstagmittag (9. Juni 2012) ausverkauft.
! Nur noch wenige Plätze am Sonntagabend (10. Juni 2012) zur Verfügung !
15-Gang-Menü inkl. Champagne, Wasser, Weinbegleitung und Kaffee für 250€/Person
Es wird außerdem ein Übernachtungs-Arrangement im Grandhotel Schloss Bensberg im Doppelzimmer mit Frühstück für 225€ (EZ 175€ inkl. Frühstück) angeboten.
Individuelle Änderung beim Menü sind möglich.
MENU FRÜHSOMMER 2012
KLEINE [Mundschmeichler]
CHARTREUSE [Infusion : Gänseleber : Algenkrokant]
BACHKREBSE [risolierter Spargel : Pinienkernjoghurt]
RAVIOLO [Kalbskopf : Bries : Kesselfleisch – Bouillon]
SÜSSES WASSER [Forelle : Mandelbutter : Saiblingskaviar]
SALZIGES WASSER [Rochen : Cidresauce : Razor Clams]
AAL [Sojalack : confiertes Freilandschwein : Cannellini – Bohnensud]
ESSBARE [Kräuterlandschaft : Ziegenquarkbruch : Löwenzahnhonig]
RINDERMARK [„gestockt á la Quique“ : d´Aquitainekaviar]
SPANFERKEL [Erbsen – Koriandergemüse Münchner Nockerl]
WILDTAUBE [Orangenschalenpüree : Misocrème : Schwarzwurzel
BÜFFEL [Ricotta : Weizengras : Birkenwassergelee]
CHICORÉE [geschmort : Orangensalat : Estragon – Olivenöleis]
GEEISTE [Maibowle]
SÜSSES [Naschwerk]
WEINBEGLEITUNG VENDÔME
RIESLING | QUARZIT
2011 : Oestrich : Weingut Peter Jakob Kühn : Rheingau
LES BOURNAIS | MONTLOUIS
2008 : François Chidaine : Loire
SACROMONTE | AMONTILLADO SHERRY
15 años : Valdivia : Jerez de la Frontera
DOMAINE DE L´HORIZON | BLANC
2009 : Côtes Catalanes : Roussilon
CHÂTEAU SIMONE
2007 : Palette : Provence
DORSHEIMER PITTERMÄNNCHEN
1999 : Riesling Spätlese : Weingut Diel : Nahe
TRIPLE ZÉRO
Domaine La Taille aux Loups : Montlouis Sur Loire
Buchungen bitte über [email protected]
Treffen am Samstagmittag (9. Juni 2012) ausverkauft.
! Nur noch wenige Plätze am Sonntagabend (10. Juni 2012) zur Verfügung !
15-Gang-Menü inkl. Champagne, Wasser, Weinbegleitung und Kaffee für 250€/Person
Es wird außerdem ein Übernachtungs-Arrangement im Grandhotel Schloss Bensberg im Doppelzimmer mit Frühstück für 225€ (EZ 175€ inkl. Frühstück) angeboten.
Individuelle Änderung beim Menü sind möglich.
MENU FRÜHSOMMER 2012
KLEINE [Mundschmeichler]
CHARTREUSE [Infusion : Gänseleber : Algenkrokant]
BACHKREBSE [risolierter Spargel : Pinienkernjoghurt]
RAVIOLO [Kalbskopf : Bries : Kesselfleisch – Bouillon]
SÜSSES WASSER [Forelle : Mandelbutter : Saiblingskaviar]
SALZIGES WASSER [Rochen : Cidresauce : Razor Clams]
AAL [Sojalack : confiertes Freilandschwein : Cannellini – Bohnensud]
ESSBARE [Kräuterlandschaft : Ziegenquarkbruch : Löwenzahnhonig]
RINDERMARK [„gestockt á la Quique“ : d´Aquitainekaviar]
SPANFERKEL [Erbsen – Koriandergemüse Münchner Nockerl]
WILDTAUBE [Orangenschalenpüree : Misocrème : Schwarzwurzel
BÜFFEL [Ricotta : Weizengras : Birkenwassergelee]
CHICORÉE [geschmort : Orangensalat : Estragon – Olivenöleis]
GEEISTE [Maibowle]
SÜSSES [Naschwerk]
WEINBEGLEITUNG VENDÔME
RIESLING | QUARZIT
2011 : Oestrich : Weingut Peter Jakob Kühn : Rheingau
LES BOURNAIS | MONTLOUIS
2008 : François Chidaine : Loire
SACROMONTE | AMONTILLADO SHERRY
15 años : Valdivia : Jerez de la Frontera
DOMAINE DE L´HORIZON | BLANC
2009 : Côtes Catalanes : Roussilon
CHÂTEAU SIMONE
2007 : Palette : Provence
DORSHEIMER PITTERMÄNNCHEN
1999 : Riesling Spätlese : Weingut Diel : Nahe
TRIPLE ZÉRO
Domaine La Taille aux Loups : Montlouis Sur Loire
Buchungen bitte über [email protected]
Kommentar