Hiermit möchte ich Sie zu unserem letzten Gourmet-Club-Event der 2012er Saison einladen.
Am 2. November treffen wir uns im Palais Coburg in Wien bei 2-Sternekoch Silvio Nickol.
Das Menü beginnt um 19 Uhr im Restaurant. Im Preis enthalten ist aber eine exklusive Führung in den legendären Weinkeller des Palais. Die Führung mit Champagnerempfang beginnt schon um 17.30 Uhr!!!
Folgendes Menü (plus Überaschungsgänge!) bekommen Sie im Anschluss:
Berge
Lachs, Wildreis, Kräutertunke
2010 Ata Rangi Sauvignon Blanc
Wald
Entenleber, Tannenwipfel, Moos
2004 J.J. Prüm Wehlener Sonnenuhr Riesling Auslese
Jakobsweg
Jakobsmuscheln, Bohne, Aprikose
2008 Coche-Dury Bourgogne Aligoté
Fisch-Farm
Scholle, Kürbis, Kapuzinerkresse
2006 Hirtzberger Grüner Veltliner Honivogl Smaragd
Vogelfrei
Rote Rübe, Perlhuhn, Walnuss
1985 Haut-Batailley
3KäseHoch
Hanfkäse, Radicchio, Gundelrebe
2003 Kirnbauer Syrah
Marmorkuchen
Schokolade, Pistazie, Kiwi
2006 Beerenauslese Traminer Coburg Selektion
Das Menü kostet incl. Weinbegleitung, Getränken & Weinkellerführung nur 250,00€ (statt 320€).
Ich hoffe trotz der kurzen Vorlaufzeit auf viele Teilnehmer und nehme Reservierungsanfragen ab sofort entgegen.
mfg Hannes Buchner
Übernachtungsangebote für Wien können ebenfalls bei mir erfragt werden.
Am 2. November treffen wir uns im Palais Coburg in Wien bei 2-Sternekoch Silvio Nickol.
Das Menü beginnt um 19 Uhr im Restaurant. Im Preis enthalten ist aber eine exklusive Führung in den legendären Weinkeller des Palais. Die Führung mit Champagnerempfang beginnt schon um 17.30 Uhr!!!
Folgendes Menü (plus Überaschungsgänge!) bekommen Sie im Anschluss:
Berge
Lachs, Wildreis, Kräutertunke
2010 Ata Rangi Sauvignon Blanc
Wald
Entenleber, Tannenwipfel, Moos
2004 J.J. Prüm Wehlener Sonnenuhr Riesling Auslese
Jakobsweg
Jakobsmuscheln, Bohne, Aprikose
2008 Coche-Dury Bourgogne Aligoté
Fisch-Farm
Scholle, Kürbis, Kapuzinerkresse
2006 Hirtzberger Grüner Veltliner Honivogl Smaragd
Vogelfrei
Rote Rübe, Perlhuhn, Walnuss
1985 Haut-Batailley
3KäseHoch
Hanfkäse, Radicchio, Gundelrebe
2003 Kirnbauer Syrah
Marmorkuchen
Schokolade, Pistazie, Kiwi
2006 Beerenauslese Traminer Coburg Selektion
Das Menü kostet incl. Weinbegleitung, Getränken & Weinkellerführung nur 250,00€ (statt 320€).
Ich hoffe trotz der kurzen Vorlaufzeit auf viele Teilnehmer und nehme Reservierungsanfragen ab sofort entgegen.
mfg Hannes Buchner
Übernachtungsangebote für Wien können ebenfalls bei mir erfragt werden.
Kommentar