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GourmeTour nach Sylt vom 1. Mai - 5. Mai 2013 (eigene Anreise)

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  • GourmeTour nach Sylt vom 1. Mai - 5. Mai 2013 (eigene Anreise)

    im Angebot enthalten

    Übernachtung im Hotel Budersand in Hörnum auf Sylt:
    - 4 Übernachtungen mit Frühstück in Zimmer oder Suite mit Blick auf
    das Meer, den Hörnumer Hafen oder Golfplatz
    - Upgrade auf nächst höhere Kategorie bei Verfügbarkeit
    - Nutzung des Spa.budersand Wellness und Spa Bereich

    kostenloser Shuttle vom Hotel zu den anderen Restaurants

    am 1. Mai: Restaurant Jörg Müller in Westerland
    6-Gang-Menü incl. Weine und Getränke (176€)

    am 2. Mai: Söl´ring Hof** in Rantum, Johannes King
    6-Gang-Menü incl. Weine und Getränke (190€)

    am 3. Mai: KAI3*, im Hotel Budersand Hörnum, Jens Rittmeyer
    6-Gang-Menü incl. Weine und Getränke (175€)

    am 4. Mai: La Mer**, A-Rosa Sylt in List, Sebastian Zier
    6-Gang-Menü incl. Getränke (190€)

    Das Gesamtpaket kostet pro Person 1356,-€ im Doppelzimmer (Einzelzimmer auf Anfrage) bei eigener Anreise.

    Alle Menüs können auch einzeln und den ganzen Monat über gebucht werden.

    Individuelle Änderungen oder Verkürzung auf ein oder zwei Tage können angeboten werden. Bitte wenden Sie sich an Herr Buchner, auch als Ansprechpartner vor Ort.

    Buchung ab sofort unter [email protected]
    Zuletzt geändert von Hannes Buchner; 17.01.2013, 00:20.

  • #2
    Als kleine Einstimmung für die Sylt-Sause: in der Sendung "aufgegabelt" lief in der vergangenen Woche ein interessantes Interview mit Johannes King. Macht wirklich Lust http://www.inforadio.de/programm/sch...03/185845.html
    Zuletzt geändert von QWERTZ; 30.03.2013, 16:57.

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    • #3
      Als erstes Menü für unsere GourmeTour auf Sylt bekommen Sie heute das Menü von Jens Rittmeyer, Kai3 in Hörnum.
      Das Dinner findet statt am 3. Mai im Hotel Budersand.

      Amuse Bouche

      ***

      Tatar vom Keitumer Galloway mit geeistem Föhrer Senf und Blunker Kräutern

      2011 UGAWA! Scheurebe Deutscher Landwein trocken
      Weingut Jürgen Leiner / Pfalz

      ***

      „Strandgut“ – Inspiration von einem Tag am Meer
      mit Kaisergranat, Jakobsmuschel, Sylter Queller….

      2008 Dellchen ,Riesling - Grosses Gewächs -
      Weingut Helmut Dönnhof / Nahe

      ***

      Knurrhahn mit Calamari, Tiefseegarnele
      Schwarzwurst und Erbsensud

      2008 Chardonnay „Hard“ Deutscher Tafelwein trocken
      Weingut Hanspeter Ziereisen / Baden

      ***

      Moorkarotte von Bauer Christiansen mit Sonnenblumenkernen
      und Karotten-Sanddornsauce

      2001 Kirchspiel ,Riesling Spätlese gereift
      Weingut K. F. Groebe / Rheinhessen

      ***

      Holsteiner Ente mit Apfelkernjus, Munkbraruper Mühlengraupen
      und historischen Gemüsen

      2009 Winklerberg ,Spätburgunder - Grosses Gewächs -
      Weingut Dr. Heger / Baden

      ***

      Dessert von Rhabarber, Fichtensprossen und Buchweizen

      2010 Juffer Sonnenuhr ,Riesling Auslese fruchtsüß
      Weingut Fritz Haag / Mosel

      Das komplette 6-Gänge Menü plus Amuse, Zwischengängen, Weinen und Getränke kostet 175,00 € p.P.
      Buchung unter [email protected]

      Ich freue mich auf viele Teilnehmer.
      MfG Hannes Buchner
      Zuletzt geändert von Hannes Buchner; 30.03.2013, 13:57.

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      • #4
        Alle vier Menüs sind nun online!

        Jörg Müller
        Johannes King
        Jens Rittmeyer und
        Sebastian Zier

        freuen sich im Mai auf Ihren Besuch.
        mfg Hannes Buchner

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        • #5
          Man muss nicht in den Kalender schauen, um festzustellen: der Rhabarber hat Saison!

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          • #6
            Wertes Forum,

            Ich habe ja Ende Februar mit meiner Frau eine knappe Woche auf Sylt verbracht. Für mich war es der erste Aufenthalt und ich habe natürlich versucht soviel von der Insel zu sehen wie möglich. Dazu habe ich einen kleinen Reisebericht geschrieben (viel geschrieben ist übertrieben, es sind aber viele Fotos).
            Vielleicht finden die Teilnehmer der Gourmetour ja noch ein paar Anregungen.

            Reisebericht

            Gruß
            Jürgen

            PS: Ich weiß das ist hier kein Reiseforum, aber gegessen haben wir natürlich auch

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            • #7
              Lieber Jürgen, Danke für den Link. Ich kannte den Bericht ja schon, freue mich aber nochmal auf die Einstimmung (und ich hoffe, wir haben besseres Wetter).

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              • #8
                Unsere Sylt-Tour geht zu Ende: vier Menüs, sehr unterschiedliche Stile in vier sehr verschiedenen Restaurants. Die Grundzüge meiner Berichte sind soweit fertig. Je nachdem, wie es meine Arbeit zulässt, werde ich sie dann im Abstand von je ein bis zwei Tagen im Forum veröffentlichen.

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                • #9
                  Lieber qwertz,

                  da ich ja aus vielerlei gründen (Zeit, Kosten, Familie, Dianstplan) nicht mitkonnte, bin ich um so gespannter auf die kommenden Syltberichte.
                  Allen gute Heimreise.

                  MkG, S.

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