Die Mitglieder des Gourmet-Clubs können sich in 2013 wieder auf die Menüs des Monats freuen.
Folgende Köche bzw. Restaurants machen zu unserem größten Genuss mit:
Februar: Pause
März
Schwarzwaldstuben ***, Harald Wohlfahrt, Traube-Tonbach, Baiersbronn
Treffen am 8. März 2013
April
La Vision **, Wasserturm, Köln
Treffen am 13. April 2013
Mai
Gourmetour Sylt vom 1. - 5. Mai 2013 mit oder ohne Übernachtungs-Arrangement.
. Treffen am 1. Mai - Restaurant Jörg Müller in Westerland
. Treffen am 2. Mai - Söl´ring Hof** in Rantum, Johannes King
. Treffen am 3. Mai - KAI3*, im Budersand Hörnum, Jens Rittmeyer
. Treffen am 4. Mai - La Mer**, A-Rosa Sylt in List, Sebastian Zier
Mehr Info über die Syltreise here http://www.restaurant-ranglisten.de/...cht/index.html
Juni
Schauenstein***, Andreas Caminada, Fürstenau, Schweiz
Treffen am 7. Juni 2013
Juli
La Belle Epoque ***, Kevin Fehling, Columbia Travemünde
Treffen am 6. Juli 2013
August: Pause
September
first floor *, Matthias Dieter, Palace Berlin
Termin folgt
Reservierungen und Anfragen stellen Sie bitte über [email protected]
Folgende Köche bzw. Restaurants machen zu unserem größten Genuss mit:
Februar: Pause
März
Schwarzwaldstuben ***, Harald Wohlfahrt, Traube-Tonbach, Baiersbronn
Treffen am 8. März 2013
April
La Vision **, Wasserturm, Köln
Treffen am 13. April 2013
Mai
Gourmetour Sylt vom 1. - 5. Mai 2013 mit oder ohne Übernachtungs-Arrangement.
. Treffen am 1. Mai - Restaurant Jörg Müller in Westerland
. Treffen am 2. Mai - Söl´ring Hof** in Rantum, Johannes King
. Treffen am 3. Mai - KAI3*, im Budersand Hörnum, Jens Rittmeyer
. Treffen am 4. Mai - La Mer**, A-Rosa Sylt in List, Sebastian Zier
Mehr Info über die Syltreise here http://www.restaurant-ranglisten.de/...cht/index.html
Juni
Schauenstein***, Andreas Caminada, Fürstenau, Schweiz
Treffen am 7. Juni 2013
Juli
La Belle Epoque ***, Kevin Fehling, Columbia Travemünde
Treffen am 6. Juli 2013
August: Pause
September
first floor *, Matthias Dieter, Palace Berlin
Termin folgt
Reservierungen und Anfragen stellen Sie bitte über [email protected]