Liebe Freunde der Restaurant-Ranglisten,
Gourmet-Club Mitglieder kommen im April 2013 in den Genuss eines 7-Gänge Menüs im 2-Sterne-Restaurant La Vision inklusive Weinbegleitung & Getränken.
Nach dem schweren Verkehrsunfall von Küchenchef Hans Horberth, der sich auf dem Weg der Besserung befindet, aber in absehbarer Zeit noch nicht wieder in die Küche zurückkehren kann, freuen wir uns trotzdem sein Team unter Stellvertreter Hendrik Olfen besuchen zu können.
Treffen am Samstag den 13. April 2013 um 19.00 Uhr
Sous-Chef Hendrik Olfen und das Team des Restaurant La Vision präsentieren im April 2013:
7-Gänge-Menü, inkl. 5 begleitende Weine, Apéritif, Wasser und Kaffee: €195,00 / Person - Alternativ ohne Weine: €120,00 / Person
Es wird außerdem ein Übernachtungs-Arrangement angeboten:
Junior Suite Doppelbelegung € 140.- inkl. Frühstück
Junior Suite Einzelbelegung € 130.- inkl. Frühstück
Anfragen können Sie ab sofort über [email protected] stellen.
Gourmet-Club Mitglieder kommen im April 2013 in den Genuss eines 7-Gänge Menüs im 2-Sterne-Restaurant La Vision inklusive Weinbegleitung & Getränken.
Nach dem schweren Verkehrsunfall von Küchenchef Hans Horberth, der sich auf dem Weg der Besserung befindet, aber in absehbarer Zeit noch nicht wieder in die Küche zurückkehren kann, freuen wir uns trotzdem sein Team unter Stellvertreter Hendrik Olfen besuchen zu können.
Treffen am Samstag den 13. April 2013 um 19.00 Uhr
Sous-Chef Hendrik Olfen und das Team des Restaurant La Vision präsentieren im April 2013:
Jakobsmuschel
gebraten und mariniert mit geröstetem Rindermark, Topinambur und Brunnenkresse
Wildlachs
Temperiertes Filet mit Pumpernickel und Steckrübensaft
2011 Sauvignon Blanc***
Weingut Schnaitmann Württemberg
* * *
Schnecke / Walnuss
Glasierte Weinbergschnecken aus Moers mit schwarzer Walnusscrème
und confierten Auberginen
Kaisergranat
„gegrillt“, in eigener Jus mit weißen Champignons und Feldsalat
2011 Nussberg alte Reben - Wiener gemischter Satz
Weingut Wieninger, Österreich
* * *
Luma Schwein / Auster
Zwischenrippenstück in natürlichem Edelschimmel gereift mit Gillardeau - Auster
und jungem Spinat
2010 Vinsobres „Les Cornuds”
Domaine Perron , Rhône – Frankreich
* * *
„Obatzda“
Brie de Meaux mit Kümmelbrioche, Paprikaemulsion und Sauerrahm
2011 Riesling Kabinett „Bockenauer”
Weingut Schäfer Fröhlich, Nahe
* * *
Zitrone
gefüllt mit dreimal Rosmarin und Zitronenschaleneiscrème
2011 „Westhofener Morstein” Scheurebe Auslese
Weingut Seehof, Rheinhessen
gebraten und mariniert mit geröstetem Rindermark, Topinambur und Brunnenkresse
Wildlachs
Temperiertes Filet mit Pumpernickel und Steckrübensaft
2011 Sauvignon Blanc***
Weingut Schnaitmann Württemberg
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Schnecke / Walnuss
Glasierte Weinbergschnecken aus Moers mit schwarzer Walnusscrème
und confierten Auberginen
Kaisergranat
„gegrillt“, in eigener Jus mit weißen Champignons und Feldsalat
2011 Nussberg alte Reben - Wiener gemischter Satz
Weingut Wieninger, Österreich
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Luma Schwein / Auster
Zwischenrippenstück in natürlichem Edelschimmel gereift mit Gillardeau - Auster
und jungem Spinat
2010 Vinsobres „Les Cornuds”
Domaine Perron , Rhône – Frankreich
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„Obatzda“
Brie de Meaux mit Kümmelbrioche, Paprikaemulsion und Sauerrahm
2011 Riesling Kabinett „Bockenauer”
Weingut Schäfer Fröhlich, Nahe
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Zitrone
gefüllt mit dreimal Rosmarin und Zitronenschaleneiscrème
2011 „Westhofener Morstein” Scheurebe Auslese
Weingut Seehof, Rheinhessen
7-Gänge-Menü, inkl. 5 begleitende Weine, Apéritif, Wasser und Kaffee: €195,00 / Person - Alternativ ohne Weine: €120,00 / Person
Es wird außerdem ein Übernachtungs-Arrangement angeboten:
Junior Suite Doppelbelegung € 140.- inkl. Frühstück
Junior Suite Einzelbelegung € 130.- inkl. Frühstück
Anfragen können Sie ab sofort über [email protected] stellen.