Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Menü d.Monats APRIL 2013 im Restaurant La Vision** im Hotel im Wasserturm in Köln

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Menü d.Monats APRIL 2013 im Restaurant La Vision** im Hotel im Wasserturm in Köln

    Liebe Freunde der Restaurant-Ranglisten,
    Gourmet-Club Mitglieder kommen im April 2013 in den Genuss eines 7-Gänge Menüs im 2-Sterne-Restaurant La Vision inklusive Weinbegleitung & Getränken.

    Nach dem schweren Verkehrsunfall von Küchenchef Hans Horberth, der sich auf dem Weg der Besserung befindet, aber in absehbarer Zeit noch nicht wieder in die Küche zurückkehren kann, freuen wir uns trotzdem sein Team unter Stellvertreter Hendrik Olfen besuchen zu können.

    Treffen am Samstag den 13. April 2013 um 19.00 Uhr

    Sous-Chef Hendrik Olfen und das Team des Restaurant La Vision präsentieren im April 2013:


    Jakobsmuschel
    gebraten und mariniert mit geröstetem Rindermark, Topinambur und Brunnenkresse

    Wildlachs
    Temperiertes Filet mit Pumpernickel und Steckrübensaft

    2011 Sauvignon Blanc***
    Weingut Schnaitmann Württemberg

    * * *
    Schnecke / Walnuss
    Glasierte Weinbergschnecken aus Moers mit schwarzer Walnusscrème
    und confierten Auberginen

    Kaisergranat
    „gegrillt“, in eigener Jus mit weißen Champignons und Feldsalat

    2011 Nussberg alte Reben - Wiener gemischter Satz
    Weingut Wieninger, Österreich

    * * *
    Luma Schwein / Auster
    Zwischenrippenstück in natürlichem Edelschimmel gereift mit Gillardeau - Auster
    und jungem Spinat

    2010 Vinsobres „Les Cornuds”
    Domaine Perron , Rhône – Frankreich

    * * *
    „Obatzda“
    Brie de Meaux mit Kümmelbrioche, Paprikaemulsion und Sauerrahm

    2011 Riesling Kabinett „Bockenauer”
    Weingut Schäfer Fröhlich, Nahe

    * * *
    Zitrone
    gefüllt mit dreimal Rosmarin und Zitronenschaleneiscrème

    2011 „Westhofener Morstein” Scheurebe Auslese
    Weingut Seehof, Rheinhessen

    7-Gänge-Menü, inkl. 5 begleitende Weine, Apéritif, Wasser und Kaffee: €195,00 / Person - Alternativ ohne Weine: €120,00 / Person

    Es wird außerdem ein Übernachtungs-Arrangement angeboten:
    Junior Suite Doppelbelegung € 140.- inkl. Frühstück
    Junior Suite Einzelbelegung € 130.- inkl. Frühstück

    Anfragen können Sie ab sofort über [email protected] stellen.
Lädt...
X