Am Samstag den 4. Mai 2013 (19 Uhr) können Sie im Restaurant La Mer in List an unserem Club-Treffen teilnehmen und werden von Sebastian Zier mit folgendem Menü verwöhnt:
Wald und Wiese
Wachtel mit Kräutern und Pilzen
2011 Verdejo // Diez Siglos // Rueda
***
Tauchgang
Veloute von der Jakobsmuschel
mit Mango und Vanille
2011 ’Einzigacker’ Weißburgunder trocken // Weingut Dreissigacker // Rheinhessen
***
Schwarzmarkt
Wolfsbarsch auf Schwarzkraut mit
Artischockenpüree und Chorizoschaum
2005 Viré Clessé AC ’Cuvée E.J. Thevenet’ // Domaine de la Bongran // Burgund
***
Gruß aus der Bretagne
Confierter Hummer auf Purple-Curry Püree
mit Thaispargel und Kokos-Chillirisotto
2007 ’CHRIST’ Riesling trocken // Bottled by Christ // Rheinhessen
***
Kalb Vol.2
Variation vom Kalb mit Bratkartoffelstampf
und Senfsaatjus
2007 ’Kammerberg’ Spätburgunder Großes Gewächs // Friedrich Becker // Pfalz
***
Garten
Kopfsalat mit weißer Schokolade
Passionsfrucht und Gurke
2005 Graacher Himmelreich Riesling Auslese Goldkapsel // Weingut Joh. Jos. Prüm // Mosel
***
Frühling
Rhabarber mit Schokolade
und Joghurt
2011 Essinger Rossberg Saint Laurent Rosé Beerenauslese
Weingut Frey // Pfalz
Das Menü incl. Getränke und Weine kostet 190,- € p. Person.
Das Menü ist für Mitglieder den gesamten Monat über buchbar, sofern rechtzeitig Plätze reserviert werden.
Buchung über [email protected]
Viel Spaß
Hannes Buchner
Wald und Wiese
Wachtel mit Kräutern und Pilzen
2011 Verdejo // Diez Siglos // Rueda
***
Tauchgang
Veloute von der Jakobsmuschel
mit Mango und Vanille
2011 ’Einzigacker’ Weißburgunder trocken // Weingut Dreissigacker // Rheinhessen
***
Schwarzmarkt
Wolfsbarsch auf Schwarzkraut mit
Artischockenpüree und Chorizoschaum
2005 Viré Clessé AC ’Cuvée E.J. Thevenet’ // Domaine de la Bongran // Burgund
***
Gruß aus der Bretagne
Confierter Hummer auf Purple-Curry Püree
mit Thaispargel und Kokos-Chillirisotto
2007 ’CHRIST’ Riesling trocken // Bottled by Christ // Rheinhessen
***
Kalb Vol.2
Variation vom Kalb mit Bratkartoffelstampf
und Senfsaatjus
2007 ’Kammerberg’ Spätburgunder Großes Gewächs // Friedrich Becker // Pfalz
***
Garten
Kopfsalat mit weißer Schokolade
Passionsfrucht und Gurke
2005 Graacher Himmelreich Riesling Auslese Goldkapsel // Weingut Joh. Jos. Prüm // Mosel
***
Frühling
Rhabarber mit Schokolade
und Joghurt
2011 Essinger Rossberg Saint Laurent Rosé Beerenauslese
Weingut Frey // Pfalz
Das Menü incl. Getränke und Weine kostet 190,- € p. Person.
Das Menü ist für Mitglieder den gesamten Monat über buchbar, sofern rechtzeitig Plätze reserviert werden.
Buchung über [email protected]
Viel Spaß
Hannes Buchner