Am Samstag den 4. Mai 2013 (19 Uhr) können Sie im Restaurant La Mer in List an unserem Club-Treffen teilnehmen und werden von Sebastian Zier mit folgendem Menü verwöhnt:

Wald und Wiese


Wachtel mit Kräutern und Pilzen
2011 Verdejo // Diez Siglos // Rueda

***
Tauchgang

Veloute von der Jakobsmuschel
mit Mango und Vanille
2011 ’Einzigacker’ Weißburgunder trocken // Weingut Dreissigacker // Rheinhessen

***
Schwarzmarkt

Wolfsbarsch auf Schwarzkraut mit
Artischockenpüree und Chorizoschaum
2005 Viré Clessé AC ’Cuvée E.J. Thevenet’ // Domaine de la Bongran // Burgund

***
Gruß aus der Bretagne

Confierter Hummer auf Purple-Curry Püree
mit Thaispargel und Kokos-Chillirisotto
2007 ’CHRIST’ Riesling trocken // Bottled by Christ // Rheinhessen

***
Kalb Vol.2

Variation vom Kalb mit Bratkartoffelstampf
und Senfsaatjus
2007 ’Kammerberg’ Spätburgunder Großes Gewächs // Friedrich Becker // Pfalz

***
Garten

Kopfsalat mit weißer Schokolade
Passionsfrucht und Gurke
2005 Graacher Himmelreich Riesling Auslese Goldkapsel // Weingut Joh. Jos. Prüm // Mosel

***
Frühling

Rhabarber mit Schokolade
und Joghurt
2011 Essinger Rossberg Saint Laurent Rosé Beerenauslese
Weingut Frey // Pfalz


Das Menü incl. Getränke und Weine kostet 190,- € p. Person.
Das Menü ist für Mitglieder den gesamten Monat über buchbar, sofern rechtzeitig Plätze reserviert werden.
Buchung über [email protected]

Viel Spaß
Hannes Buchner