Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Menü des Monats MAI, KAI 3 *, BUDERSAND Hotel - Golf & Spa - Sylt

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Menü des Monats MAI, KAI 3 *, BUDERSAND Hotel - Golf & Spa - Sylt

    Am Freitag den 3. Mai 2013 (19 Uhr) können Sie im Restaurant Kai 3 in Hörnum an unserem Club-Treffen teilnehmen und werden von Jens Rittmeyer mit folgendem Menü verwöhnt:

    Amuse Bouche


    ***

    Tatar vom Keitumer Galloway mit geeistem Föhrer Senf und Blunker Kräutern

    2011 UGAWA! Scheurebe Deutscher Landwein trocken
    Weingut Jürgen Leiner / Pfalz

    ***

    „Strandgut“ – Inspiration von einem Tag am Meer
    mit Kaisergranat, Jakobsmuschel, Sylter Queller….

    2008 Dellchen ,Riesling - Grosses Gewächs -
    Weingut Helmut Dönnhof / Nahe

    ***

    Knurrhahn mit Calamari, Tiefseegarnele
    Schwarzwurst und Erbsensud

    2008 Chardonnay „Hard“ Deutscher Tafelwein trocken
    Weingut Hanspeter Ziereisen / Baden

    ***

    Moorkarotte von Bauer Christiansen mit Sonnenblumenkernen
    und Karotten-Sanddornsauce

    2001 Kirchspiel ,Riesling Spätlese gereift
    Weingut K. F. Groebe / Rheinhessen

    ***

    Holsteiner Ente mit Apfelkernjus, Munkbraruper Mühlengraupen
    und historischen Gemüsen

    2009 Winklerberg ,Spätburgunder - Grosses Gewächs -
    Weingut Dr. Heger / Baden

    ***

    Dessert von Rhabarber, Fichtensprossen und Buchweizen

    2010 Juffer Sonnenuhr ,Riesling Auslese fruchtsüß
    Weingut Fritz Haag / Mosel


    Das komplette 6-Gänge Menü plus Amuse, Zwischengängen, Weinen und Getränke kostet 175,00 € p.Person.
    Das Menü ist für Mitglieder den gesamten Monat über buchbar, sofern rechtzeitig Plätze reserviert werden.Buchung unter [email protected]

    Viel Spaß
    Hannes Buchner
    Zuletzt geändert von Hannes Buchner; 30.03.2013, 15:48.
Lädt...
X