Am Freitag den 3. Mai 2013 (19 Uhr) können Sie im Restaurant Kai 3 in Hörnum an unserem Club-Treffen teilnehmen und werden von Jens Rittmeyer mit folgendem Menü verwöhnt:

Amuse Bouche


***

Tatar vom Keitumer Galloway mit geeistem Föhrer Senf und Blunker Kräutern

2011 UGAWA! Scheurebe Deutscher Landwein trocken
Weingut Jürgen Leiner / Pfalz

***

„Strandgut“ – Inspiration von einem Tag am Meer
mit Kaisergranat, Jakobsmuschel, Sylter Queller….

2008 Dellchen ,Riesling - Grosses Gewächs -
Weingut Helmut Dönnhof / Nahe

***

Knurrhahn mit Calamari, Tiefseegarnele
Schwarzwurst und Erbsensud

2008 Chardonnay „Hard“ Deutscher Tafelwein trocken
Weingut Hanspeter Ziereisen / Baden

***

Moorkarotte von Bauer Christiansen mit Sonnenblumenkernen
und Karotten-Sanddornsauce

2001 Kirchspiel ,Riesling Spätlese gereift
Weingut K. F. Groebe / Rheinhessen

***

Holsteiner Ente mit Apfelkernjus, Munkbraruper Mühlengraupen
und historischen Gemüsen

2009 Winklerberg ,Spätburgunder - Grosses Gewächs -
Weingut Dr. Heger / Baden

***

Dessert von Rhabarber, Fichtensprossen und Buchweizen

2010 Juffer Sonnenuhr ,Riesling Auslese fruchtsüß
Weingut Fritz Haag / Mosel


Das komplette 6-Gänge Menü plus Amuse, Zwischengängen, Weinen und Getränke kostet 175,00 € p.Person.
Das Menü ist für Mitglieder den gesamten Monat über buchbar, sofern rechtzeitig Plätze reserviert werden.Buchung unter [email protected]

Viel Spaß
Hannes Buchner