Unser Menü des Monats Juli findet beim 3-Sterne-Newcomer Kevin Fehling statt.
Das Treffen ist am 6. Juli. Plätze können ab sofort über [email protected] reserviert werden.
Hier schon mal ein Vorgeschmack auf das Menü:
Einstimmung
Ungestopfte Gänseleber „Johann Strauss II - Frühlingsstimmen”
Waldmeister, Erdbeere, Rharbarber & Mandeln
Seezunge & Herzmuscheln
im Mikansud mit Kürbis, Passionsfrucht & Miso
Auster & Aal-Unagi
mit gefrorenem Wasabistaub, Gurke & Granny-Smith
Jakobsmuschel
mit Kaviar, Mark, Champagner & Yuzu
Limousin-Lamm
mit „Senf, Honig & Dill“ Apfel, Staudensellerie & fermentierten Schalotten
Sonne, Mond & Sterne
Streuselkucheneis mit warmer, weißer Schokolade & Anisgelee
Japanisches Kirschblütenfest
Schokoladen-Ganache mit Kirschblattpaste, Kirschblütengel &
Koriander-Körnereis
Die Weine werden nachgereicht.
Das Menü kostet incl. Getränke für Mitglieder 250,00€
Das Treffen ist am 6. Juli. Plätze können ab sofort über [email protected] reserviert werden.
Hier schon mal ein Vorgeschmack auf das Menü:
Einstimmung
Ungestopfte Gänseleber „Johann Strauss II - Frühlingsstimmen”
Waldmeister, Erdbeere, Rharbarber & Mandeln
Seezunge & Herzmuscheln
im Mikansud mit Kürbis, Passionsfrucht & Miso
Auster & Aal-Unagi
mit gefrorenem Wasabistaub, Gurke & Granny-Smith
Jakobsmuschel
mit Kaviar, Mark, Champagner & Yuzu
Limousin-Lamm
mit „Senf, Honig & Dill“ Apfel, Staudensellerie & fermentierten Schalotten
Sonne, Mond & Sterne
Streuselkucheneis mit warmer, weißer Schokolade & Anisgelee
Japanisches Kirschblütenfest
Schokoladen-Ganache mit Kirschblattpaste, Kirschblütengel &
Koriander-Körnereis
Die Weine werden nachgereicht.
Das Menü kostet incl. Getränke für Mitglieder 250,00€
Kommentar