Mitglieder bekommen im September in Berlin von Sternekoch Matthias Diether und Chefsommelier Gunnar Tietz (Sommelier der Köche 2012) folgende Gänge:
Langoustine – Erbse – Tomate
2012 Grauburgunder Weingut Steitz, Rheinhessen
***
Rochen – Spinat – Parmesan
2010 Grauburgunder Weingut Friedrich Becker & Gunnar Tietz, Pfalz
***
Seeteufel - Sot-l'y-laisse – Kürbis
2012 Rose Weingut Gaul, Pfalz
***
Kalbsbäckchen – Fenchel – Lakritze
2007 Poggio delle Faine, Sangiovese, Toscana
***
Warmer Käse á la Maître Bernard Antony
2004 Vouvray Domaine de la Haut Borne, Loire
***
„Dessertverführung first floor“
Terre Nardin Rosé, Veneto
Das Menü kostet € 179,00 pro Person inklusive Aperitif, Weinbegleitung, Wasser und Kaffee.
Das Übernachtungsangebot kostet ab € 159,00 inklusive Frühstück pro Zimmer pro Nacht (auf Anfrage und nach Verfügbarkeit).
mfg Hannes Buchner
Langoustine – Erbse – Tomate
2012 Grauburgunder Weingut Steitz, Rheinhessen
***
Rochen – Spinat – Parmesan
2010 Grauburgunder Weingut Friedrich Becker & Gunnar Tietz, Pfalz
***
Seeteufel - Sot-l'y-laisse – Kürbis
2012 Rose Weingut Gaul, Pfalz
***
Kalbsbäckchen – Fenchel – Lakritze
2007 Poggio delle Faine, Sangiovese, Toscana
***
Warmer Käse á la Maître Bernard Antony
2004 Vouvray Domaine de la Haut Borne, Loire
***
„Dessertverführung first floor“
Terre Nardin Rosé, Veneto
Das Menü kostet € 179,00 pro Person inklusive Aperitif, Weinbegleitung, Wasser und Kaffee.
Das Übernachtungsangebot kostet ab € 159,00 inklusive Frühstück pro Zimmer pro Nacht (auf Anfrage und nach Verfügbarkeit).
mfg Hannes Buchner
Kommentar