Ankündigung
Einklappen
Keine Ankündigung bisher.
Menü des Monats SEPTEMBER, first floor*, Hotel Palace, Berlin
Einklappen
X
-
Wir waren kürzlich dort (können leider nicht beim Gourmet-Club Event dabei sein) - die absolut positive Überraschung unseres Berlin Besuches! Also das Event (oder das angebotene Menü) lohnen sich sicher!
-
Liebes Forum,
Matthias Diether ist eben erst zum Berliner Meisterkoch 2013 ernannt worden. Herzlichen Glückwunsch!
Unser Termin am 13. September steht schon länger. Unentschlossene haben jetzt die Möglichkeit den Gourmet-Club und das Team vom Restaurant first floor genauer kennen zu lernen.
Wer noch nicht Mitglied im Gourmet-Club ist, sich aber trotzdem für das Angebot interessiert und schnell über [email protected].de bucht, der bekommt die Mitgliedschaft für ein Jahr kostenlos dazu.
Auch für dieses Angebot gilt wie immer das "first come-first serve" - Prinzip.
Das Menü zum Vorzugspreis gibt es natürlich wie immer den ganzen Monat. Buchung ausschließlich über uns.
Bei Fragen stehe ich gerne zur Verfügung.
mfg Hannes Buchner
Alles Details zum Menü gibt es unter dem Link http://www.restaurant-ranglisten.de/gourmet-club/der-gourmet-club/
Einen Kommentar schreiben:
-
Sehr schade :heulen: ... Urlaub mit Besuch bei Caminada und Wiesner :hungry:
Einen Kommentar schreiben:
-
Das ist ja schon mal eine nette Runde... Da freue ich mich!
Einen Kommentar schreiben:
-
Wie wäre es mit einem verlängertem Wochenende in Berlin?
Der Termin am 13. September ist noch nicht ausgebucht!
Bisher zugesagt haben:
jerdmann 2x
schink
bookholder
qwertz
Gerne können wir auch noch für den Samstag etwas einplanen.
Ich freue mich auf Berlin, das immer eine Reise wert ist.
Gruß Hannes Buchner
Einen Kommentar schreiben:
-
Hannes Buchner hat ein Thema erstellt Menü des Monats SEPTEMBER, first floor*, Hotel Palace, Berlin.Menü des Monats SEPTEMBER, first floor*, Hotel Palace, Berlin
Mitglieder bekommen im September in Berlin von Sternekoch Matthias Diether und Chefsommelier Gunnar Tietz (Sommelier der Köche 2012) folgende Gänge:
Langoustine – Erbse – Tomate
2012 Grauburgunder Weingut Steitz, Rheinhessen
***
Rochen – Spinat – Parmesan
2010 Grauburgunder Weingut Friedrich Becker & Gunnar Tietz, Pfalz
***
Seeteufel - Sot-l'y-laisse – Kürbis
2012 Rose Weingut Gaul, Pfalz
***
Kalbsbäckchen – Fenchel – Lakritze
2007 Poggio delle Faine, Sangiovese, Toscana
***
Warmer Käse á la Maître Bernard Antony
2004 Vouvray Domaine de la Haut Borne, Loire
***
„Dessertverführung first floor“
Terre Nardin Rosé, Veneto
Das Menü kostet € 179,00 pro Person inklusive Aperitif, Weinbegleitung, Wasser und Kaffee.
Das Übernachtungsangebot kostet ab € 159,00 inklusive Frühstück pro Zimmer pro Nacht (auf Anfrage und nach Verfügbarkeit).
mfg Hannes BuchnerZuletzt geändert von Hannes Buchner; 23.07.2013, 00:18.Stichworte: -
Einen Kommentar schreiben: