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Menü des Monats NOVEMBER, Tigerpalast*, Andreas Krolik, Frankfurt

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  • rocco
    antwortet
    Wow, was für ein Menu und was für eine Weinbegleitung dazu. Leider bin ich am Clubabend verhindert, aber ich muss unbedingt versuchen, im November mal nach Frankfurt zu fahren.

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  • Hannes Buchner
    antwortet
    Hier noch mal das Menü für November mit den Weinen und einer Änderung beim Perlhuhn.
    Nur für Mitglieder: 185€ all incl.


    Amuse Bouche


    Feines von der Bio Gänseleber mit Salzpflaume, Ziegenquark und Sesam

    2007 Pinot Gris „Heimbourg“, Zind-Humbrecht, Elsass, Frankreich

    ***

    Roher Hamachi in Ingwer-Limonenmarinade, Blumenkohlcreme mit Yuzu, fruchtiges Curryeis, eingelegter Spitzkohl, Kresse

    2004 Riesling „Graacher Himmelreich“, Joh Jos. Prüm, Mosel, Deutschland

    ***

    Kaisergranat und Bauch vom Eichelschwein, Krustentiersauce mit Zitrusfrucht,
    Kürbis süß-sauer-spicy

    2009 Grüner Veltliner “Privat”, Weingut Martin Nigl, Kremstal, Österreich


    ***


    Gebratene Bretonische Seezunge mit Algenbutter, Kalbsschwanzsauce,

    Blumenkohl mit Rapssamen, Bohnen und Marcona Mandel

    2002 Meursault-Charmes, Domaine Michelot, Burgund, Frankreich

    ***


    Mieral Wildperlhuhn als Brust und gebackene Praline
    , Rosmarinjus, Marone, Maronenschaum, Wirsing

    2001 Frühburgunder „Centgrafenberg“, Rudolf Fürst, Franken, Deutschland (Magnum)

    ***

    Rehrücken aus dem Taunus, getrüffelte Apfelbalsamsauce, Lauch, geschmorter Sellerie, fermentierte Schalotte, Bulgur, Hanfsamen, Buchweizen, Preiselbeeren


    1998 „Maurizio Zanella“ Ca del Bosco, Lombardei, Italien

    ***

    Variation von Coppeneur Bio Grand Cru Schokoladen, Cru de Cacao Eis und Passionsfruchtfond


    2007 Tokaij Aszu, Disznoko, Ungarn


    Pralinen und Petit Four

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  • Sphérico
    antwortet
    Wer sich etwas Schönes tun will, der/dem empfehle ich sehr (trotz des Westin-Angebotes und obwohl ich früher gern im Frankfurter Hof war) das Jumeirah Frankfurt, insbesondere die Panoramazimmer (z.B. 2111).
    Ich hatte seinerzeit die günstigste DZ-Kategorie über trivago gebucht und dort vor Ort ein Upgrade in das große Panoramazimmer für 80€ erhalten. Dafür gab es das schönste Stadthotel-Zimmer in Europa, das ich bisher hatte. Der Service war exzellent.

    MkG, S.

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  • Hannes Buchner
    antwortet
    Unser Treffen in Frankfurt findet statt am 9. November 2013.

    Das Menü kostet inkl. Getränkebegleitung 185€ p. Person.

    In Kooperation mit dem Westin Grand Frankfurt bieten wir für Mitglieder folgendes Arrangement an:
    250€ p.P. inklusive Menü, Getränke, Übernachtung und Frühstück im Doppelzimmer
    305€ inklusive Menü, Getränke, Übernachtung und Frühstück im Einzelzimmer

    Das Hotel: www.westingrandfrankfurt.com

    D
    as Angebot gilt für den kompletten Monat November und ist ab sofort unter
    [email protected] zu buchen.
    mfg Hannes Buchner

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  • Menü des Monats NOVEMBER, Tigerpalast*, Andreas Krolik, Frankfurt

    Andreas Krolik und sein Team servieren im November folgendes Menü:

    Amuse Bouche

    Feines von der Bio Gänseleber mit Salzpflaume, Ziegenquark und Sesam

    ***
    Roher Hamachi in Ingwer-Limonenmarinade, Blumenkohlcreme
    mit Yuzu, fruchtiges Curryeis, eingelegter Spitzkohl, Kresse


    ***
    Kaisergranat und Bauch vom Eichelschwein, Krustentiersauce
    mit Zitrusfrucht,
    Kürbis süß-sauer-spicy

    ***
    Gebratene Bretonische Seezunge mit Algenbutter, Kalbsschwanzsauce,
    Blumenkohl mit Rapssamen, Bohnen und Marcona Mandel

    ***
    Mieral Wildperlhuhn als Brust und gebackene Praline,
    Rosmarinsauce,
    Marone, Maronenschaum, Wirsing

    ***
    Rehrücken aus dem Taunus, getrüffelte Apfelbalsamsauce,
    Lauch, geschmorter Sellerie, fermentierte Schalotte, Bulgur, Hanfsamen, Buchweizen, Preiselbeeren


    ***
    Variation von Coppeneur Bio Grand Cru Schokoladen, Cru de Cacao Eis und Passionsfruchtfond

    Pralinen und Petit Four
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