Hier nun das Menü im Aqua (Weine folgen).
Das Menü ist im gesamten März für Mitglieder buchbar.
Das Treffen am 07.03.2014 um 19.00 Uhr ist ausgebucht.
Sven Elverfeld und sein Team servieren:
Gänseleber & Blutwurst-Gröstel
Granny Smith, Schalotten, Knollensellerie & Pekannüsse
oder
Gillardeau Austern mit Rinderrohfleisch & gelierter Essenz
Pinienkerne, Nonpareilles & Sardellen-Zwiebelcreme
————
Bachforelle aus der Lüneburger Heide
Vinaigrette, Kartoffeln „Alte Sorten“ & Rauch-Fumet
————
Norwegische Jakobsmuschel
Lauch mit Gewürzen, Granatapfel & Zitrone
————
Kaisergranat & Kalbsschwanz-Confit
Rote Bete, Mark-Emulsion & Chicorée
————
Taube aus der Vendée & Périgord Trüffel
Blattspinat, Speck, Champignons & Taubenessenz
————
Tropische Früchte
Früchtetee & Kokos
oder
Kichererbse & Ayran
Blutorange, Datteln
————
Süßes Finale
————
Pralinen
Der Preis inkl. Weine beträgt 255€ p. Person.
Buchung unter [email protected]
mfg Hannes Buchner
Das Menü ist im gesamten März für Mitglieder buchbar.
Das Treffen am 07.03.2014 um 19.00 Uhr ist ausgebucht.
Sven Elverfeld und sein Team servieren:
Gänseleber & Blutwurst-Gröstel
Granny Smith, Schalotten, Knollensellerie & Pekannüsse
oder
Gillardeau Austern mit Rinderrohfleisch & gelierter Essenz
Pinienkerne, Nonpareilles & Sardellen-Zwiebelcreme
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Bachforelle aus der Lüneburger Heide
Vinaigrette, Kartoffeln „Alte Sorten“ & Rauch-Fumet
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Norwegische Jakobsmuschel
Lauch mit Gewürzen, Granatapfel & Zitrone
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Kaisergranat & Kalbsschwanz-Confit
Rote Bete, Mark-Emulsion & Chicorée
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Taube aus der Vendée & Périgord Trüffel
Blattspinat, Speck, Champignons & Taubenessenz
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Tropische Früchte
Früchtetee & Kokos
oder
Kichererbse & Ayran
Blutorange, Datteln
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Süßes Finale
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Pralinen
Der Preis inkl. Weine beträgt 255€ p. Person.
Buchung unter [email protected]
mfg Hannes Buchner
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