Jörg Sackmann präsentiert den Mitgliedern des Gourmet-Clubs das
Menü des Monats April 2014 für 195€ p. Person (ohne Weine, inkl. non-alk. Getränke 148€)
Aperitif
Agrapart & Fils Extra Brut Minéral
Blanc de Blancs
Amuse bouches
Petoncle
Anis Muschelschaum, Limonengelee,
Meeresalgencrustini
~
Rote Beete Perlen
Zitronenthymian
~
Felsenkrabbe mit Curry
Apfel, Zucchini
~
Pochierte Gillardeau-Auster
Kaviar, Champagnerschaum, Lauch
~
Blaue Garnele mit Wasabi
Estragonöl, Erbsenschoten, Kohlrabi
Menü
Feige mit Gänseleber
Mas-Amiel-Creme, gefüllte Feige,
Gewürzkuchenbrot
~
Galgantwurzelsud
Meeresspinne, Finger-Ingwer, Kabeljau,
Daikonrettich, Dim Sum
~
Meerbarbe poeliert mit Pastinakenstreusel
Schwertmuschel, Meerrettich, Birnen-Kerbelsauce
~
Jakobsmuschel mit Topinambur
Cranberry-Pfeffermelange, Honig-Biscuit,
Cipollinizwiebeln
~
Lammrücken mit Jaipurcurry
Pimentowürfel, confierter Knoblauch,
Vadouvan-Ananascrunch
~
Ziegenmilch vom Klussmann-Hof
Rosmarin-Honig Emulsion, Sorbet,
Karamell, Guave
~
Lunario Zitrone
Mohnkuchen, Jordan Oliven, Lemon Curd
Weine
2008 Gewürztraminer
Marcel Deiss, Elsaß
Frankreich
~
2012 Riesling „Stich den Buben“
Qualitätswein, Weingut Sven Nieger
Baden
~
2011 Guru
Wine & Soul, Douro, Portugal
~
2011 Grüner Veltliner Smaragd
Weingut Holzapfel, Wachau
Österreich
~
2010 Mauro
Castilla y Leon
Spanien
~
2011 Jurancon „Cuvée Thibault“
Domaine Bellegarde
Südwest-Frankreich
Menü des Monats April 2014 für 195€ p. Person (ohne Weine, inkl. non-alk. Getränke 148€)
Aperitif
Agrapart & Fils Extra Brut Minéral
Blanc de Blancs
Amuse bouches
Petoncle
Anis Muschelschaum, Limonengelee,
Meeresalgencrustini
~
Rote Beete Perlen
Zitronenthymian
~
Felsenkrabbe mit Curry
Apfel, Zucchini
~
Pochierte Gillardeau-Auster
Kaviar, Champagnerschaum, Lauch
~
Blaue Garnele mit Wasabi
Estragonöl, Erbsenschoten, Kohlrabi
Menü
Feige mit Gänseleber
Mas-Amiel-Creme, gefüllte Feige,
Gewürzkuchenbrot
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Galgantwurzelsud
Meeresspinne, Finger-Ingwer, Kabeljau,
Daikonrettich, Dim Sum
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Meerbarbe poeliert mit Pastinakenstreusel
Schwertmuschel, Meerrettich, Birnen-Kerbelsauce
~
Jakobsmuschel mit Topinambur
Cranberry-Pfeffermelange, Honig-Biscuit,
Cipollinizwiebeln
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Lammrücken mit Jaipurcurry
Pimentowürfel, confierter Knoblauch,
Vadouvan-Ananascrunch
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Ziegenmilch vom Klussmann-Hof
Rosmarin-Honig Emulsion, Sorbet,
Karamell, Guave
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Lunario Zitrone
Mohnkuchen, Jordan Oliven, Lemon Curd
Weine
2008 Gewürztraminer
Marcel Deiss, Elsaß
Frankreich
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2012 Riesling „Stich den Buben“
Qualitätswein, Weingut Sven Nieger
Baden
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2011 Guru
Wine & Soul, Douro, Portugal
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2011 Grüner Veltliner Smaragd
Weingut Holzapfel, Wachau
Österreich
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2010 Mauro
Castilla y Leon
Spanien
~
2011 Jurancon „Cuvée Thibault“
Domaine Bellegarde
Südwest-Frankreich
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