Für Mitglieder kostenlos!
Die Restaurant-Ranglisten 2014 gibt es ab sofort auch wieder als Buch. Auf 256 Seiten werden die besten Restaurants und Köche aller Bundesländer in Wort und Bild kompakt vorgestellt. Das Buch hat ein handliches Format und eignet sich daher gut, um sich offline Infos über die Köche und ihr Restaurant, sowie einen Überblick über die Entwicklungen der Spitzengastronomie zu verschaffen.
Die Mitglieder des Gourmet-Clubs erhalten das Buch in den nächsten Tagen kostenlos zugeschickt.
Der GourmetGuide Deutschland 2014 kostet €9,95 (ISBN 978-3-9810930-8-7) und kann über [email protected] oder im Buchhandel bestellt werden.
Die Restaurant-Ranglisten 2014 gibt es ab sofort auch wieder als Buch. Auf 256 Seiten werden die besten Restaurants und Köche aller Bundesländer in Wort und Bild kompakt vorgestellt. Das Buch hat ein handliches Format und eignet sich daher gut, um sich offline Infos über die Köche und ihr Restaurant, sowie einen Überblick über die Entwicklungen der Spitzengastronomie zu verschaffen.
Die Mitglieder des Gourmet-Clubs erhalten das Buch in den nächsten Tagen kostenlos zugeschickt.
Der GourmetGuide Deutschland 2014 kostet €9,95 (ISBN 978-3-9810930-8-7) und kann über [email protected] oder im Buchhandel bestellt werden.