Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Menü des Monats JUNI, Lorenz Adlon **, Berlin

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Menü des Monats JUNI, Lorenz Adlon **, Berlin

    Unser Menü des Monats Juni 2014 wird präsentiert von Hendrik Otto und seinem Team:

    Gänseleber
    Kaffee, Trüffel, Briochecreme, grüner Pfeffer, Polenta, Thymian

    Bouillabaisse
    Staudensellerie, Tomate, Zucchini, Estragon

    Fenchel / Bauernspeck / Gewürzsud
    Artischocke, konfierte Tomate, Aubergine, Zitrone, Vogelmiere

    Konfierter Schweinebauch / Graubrot
    Linda-Kartoffel, gefrorener Ziegenquark, Gewürz-Öl, 5 Kräutermischung

    Taube / Jus/ Wacholder
    Champignon, Karotte, Kichererbse, Rosmarin, Koriander, Basilikum

    Lüneburger Schafskäse / Feige / Bergamotte
    Reisessig, Agave, wilde Erdnüsse, gefrorene Milch mit Senf

    Luft-, Krokant- und Creme von Schokolade
    Dill-Eis, Sanddorn, Joghurt, Jus von Karotte und Apfel


    Die Weine

    1990 Riesling Auslese Filzener Herrenberg
    Weingut Reverchon, Mosel, Deutschland

    2012 Albarhino D.O.C.G
    Terras Gauda O’Rosal, Rias Baixas, Spanien

    2010 Crôzes Hermitage “Le Rouvre”
    Yann Chave, Côtes du Rhône, Frankreich
    Magnum

    1999 Colheita
    Dirk von Niepoort, Douro, Portugal

    2012 Muskat Ottonel Auslese
    Weingut Tschidda, Burgenland, Österreich

    Das Menü ohne Weine kostet:
    7 Gang Menü inklusive 1 Glas Champagner, Wasser und Kaffee 150,-€

    Menü mit korrespondierenden Weinen:
    1 Glas Champagner, Wasser und Kaffee 250,-€

    Übernachtung:
    In Verbindung mit einer Reservierung des Menü des Monats im Lorenz Adlon Esszimmer bietet das Hotel Adlon Kempinski Berlin eine Sonderrate von 210,-€ exklusive Frühstück an!

    Buchung ab sofort unter [email protected]
    Zuletzt geändert von Hannes Buchner; 04.05.2014, 11:19.
Lädt...
X