Unser Menü des Monats Juni 2014 wird präsentiert von Hendrik Otto und seinem Team:
Gänseleber
Kaffee, Trüffel, Briochecreme, grüner Pfeffer, Polenta, Thymian
Bouillabaisse
Staudensellerie, Tomate, Zucchini, Estragon
Fenchel / Bauernspeck / Gewürzsud
Artischocke, konfierte Tomate, Aubergine, Zitrone, Vogelmiere
Konfierter Schweinebauch / Graubrot
Linda-Kartoffel, gefrorener Ziegenquark, Gewürz-Öl, 5 Kräutermischung
Taube / Jus/ Wacholder
Champignon, Karotte, Kichererbse, Rosmarin, Koriander, Basilikum
Lüneburger Schafskäse / Feige / Bergamotte
Reisessig, Agave, wilde Erdnüsse, gefrorene Milch mit Senf
Luft-, Krokant- und Creme von Schokolade
Dill-Eis, Sanddorn, Joghurt, Jus von Karotte und Apfel
Die Weine
1990 Riesling Auslese Filzener Herrenberg
Weingut Reverchon, Mosel, Deutschland
2012 Albarhino D.O.C.G
Terras Gauda O’Rosal, Rias Baixas, Spanien
2010 Crôzes Hermitage “Le Rouvre”
Yann Chave, Côtes du Rhône, Frankreich
Magnum
1999 Colheita
Dirk von Niepoort, Douro, Portugal
2012 Muskat Ottonel Auslese
Weingut Tschidda, Burgenland, Österreich
Das Menü ohne Weine kostet:
7 Gang Menü inklusive 1 Glas Champagner, Wasser und Kaffee 150,-€
Menü mit korrespondierenden Weinen:
1 Glas Champagner, Wasser und Kaffee 250,-€
Übernachtung:
In Verbindung mit einer Reservierung des Menü des Monats im Lorenz Adlon Esszimmer bietet das Hotel Adlon Kempinski Berlin eine Sonderrate von 210,-€ exklusive Frühstück an!
Buchung ab sofort unter [email protected]
Gänseleber
Kaffee, Trüffel, Briochecreme, grüner Pfeffer, Polenta, Thymian
Bouillabaisse
Staudensellerie, Tomate, Zucchini, Estragon
Fenchel / Bauernspeck / Gewürzsud
Artischocke, konfierte Tomate, Aubergine, Zitrone, Vogelmiere
Konfierter Schweinebauch / Graubrot
Linda-Kartoffel, gefrorener Ziegenquark, Gewürz-Öl, 5 Kräutermischung
Taube / Jus/ Wacholder
Champignon, Karotte, Kichererbse, Rosmarin, Koriander, Basilikum
Lüneburger Schafskäse / Feige / Bergamotte
Reisessig, Agave, wilde Erdnüsse, gefrorene Milch mit Senf
Luft-, Krokant- und Creme von Schokolade
Dill-Eis, Sanddorn, Joghurt, Jus von Karotte und Apfel
Die Weine
1990 Riesling Auslese Filzener Herrenberg
Weingut Reverchon, Mosel, Deutschland
2012 Albarhino D.O.C.G
Terras Gauda O’Rosal, Rias Baixas, Spanien
2010 Crôzes Hermitage “Le Rouvre”
Yann Chave, Côtes du Rhône, Frankreich
Magnum
1999 Colheita
Dirk von Niepoort, Douro, Portugal
2012 Muskat Ottonel Auslese
Weingut Tschidda, Burgenland, Österreich
Das Menü ohne Weine kostet:
7 Gang Menü inklusive 1 Glas Champagner, Wasser und Kaffee 150,-€
Menü mit korrespondierenden Weinen:
1 Glas Champagner, Wasser und Kaffee 250,-€
Übernachtung:
In Verbindung mit einer Reservierung des Menü des Monats im Lorenz Adlon Esszimmer bietet das Hotel Adlon Kempinski Berlin eine Sonderrate von 210,-€ exklusive Frühstück an!
Buchung ab sofort unter [email protected]