Unser Menü des Monats Juni 2014 wird präsentiert von Hendrik Otto und seinem Team:

Gänseleber
Kaffee, Trüffel, Briochecreme, grüner Pfeffer, Polenta, Thymian

Bouillabaisse
Staudensellerie, Tomate, Zucchini, Estragon

Fenchel / Bauernspeck / Gewürzsud
Artischocke, konfierte Tomate, Aubergine, Zitrone, Vogelmiere

Konfierter Schweinebauch / Graubrot
Linda-Kartoffel, gefrorener Ziegenquark, Gewürz-Öl, 5 Kräutermischung

Taube / Jus/ Wacholder
Champignon, Karotte, Kichererbse, Rosmarin, Koriander, Basilikum

Lüneburger Schafskäse / Feige / Bergamotte
Reisessig, Agave, wilde Erdnüsse, gefrorene Milch mit Senf

Luft-, Krokant- und Creme von Schokolade
Dill-Eis, Sanddorn, Joghurt, Jus von Karotte und Apfel


Die Weine

1990 Riesling Auslese Filzener Herrenberg
Weingut Reverchon, Mosel, Deutschland

2012 Albarhino D.O.C.G
Terras Gauda O’Rosal, Rias Baixas, Spanien

2010 Crôzes Hermitage “Le Rouvre”
Yann Chave, Côtes du Rhône, Frankreich
Magnum

1999 Colheita
Dirk von Niepoort, Douro, Portugal

2012 Muskat Ottonel Auslese
Weingut Tschidda, Burgenland, Österreich

Das Menü ohne Weine kostet:
7 Gang Menü inklusive 1 Glas Champagner, Wasser und Kaffee 150,-€

Menü mit korrespondierenden Weinen:
1 Glas Champagner, Wasser und Kaffee 250,-€

Übernachtung:
In Verbindung mit einer Reservierung des Menü des Monats im Lorenz Adlon Esszimmer bietet das Hotel Adlon Kempinski Berlin eine Sonderrate von 210,-€ exklusive Frühstück an!

Buchung ab sofort unter [email protected]