Im Juli geht es für Mitglieder des Gourmet-Clubs in das Chiemgau.
Heinz Winkler und sein Team servieren folgendes 8-Gänge-Menü incl. Weine für 220€:
Amuse bouche
***
Jakobsmuschel roh mariniert / Yuzu / Saiblingskaviar
***
Land-Ei wachsweich / Kräuter / Pilze
***
Langustinen / Zucchiniblüte / Curry
***
Wildlachs / Lauch / Rote Butter
***
Rote Beete Gelée / Meerrettich
***
Römisches Weißfederhuhn / Petersilienmousseline /
Kohlrabi / Trüffelsauce
***
Cannelloni / St. Maure
***
Variation / Herzkirschen
Die Weine
- Aperitif
- 2011 Sauvignon blanc
Bogle Vineyards
Kalifornien
- 2012 Weißburgunder 1 Lilie
Weingut Aufricht
Baden
- 2011 Pinot Noir
Comte de Thun
Gaillac
- 2011 Moscato rosa
Weingut Alois Lageder
Südtirol
Ein besonderes Highlight haben wir für die Teilnehmer des Club-Treffens vom 04. Juli auf den 05. Juli 2014 geplant.
Am Samstagvormittag von 10 Uhr bis 11.30 Uhr gibt es einen Spezialkochkurs für 110,-- € pro Person (Normalpreis 240€).
Mindestteilnehmerzahl 6 Personen.
Das Übernachtungs-Arrangement incl. Frühstück kostet im DZ 150€
Buchung ab sofort unter [email protected]
Mit kulinarischen Grüßen
Hannes Buchner
Heinz Winkler und sein Team servieren folgendes 8-Gänge-Menü incl. Weine für 220€:
Amuse bouche
***
Jakobsmuschel roh mariniert / Yuzu / Saiblingskaviar
***
Land-Ei wachsweich / Kräuter / Pilze
***
Langustinen / Zucchiniblüte / Curry
***
Wildlachs / Lauch / Rote Butter
***
Rote Beete Gelée / Meerrettich
***
Römisches Weißfederhuhn / Petersilienmousseline /
Kohlrabi / Trüffelsauce
***
Cannelloni / St. Maure
***
Variation / Herzkirschen
Die Weine
- Aperitif
- 2011 Sauvignon blanc
Bogle Vineyards
Kalifornien
- 2012 Weißburgunder 1 Lilie
Weingut Aufricht
Baden
- 2011 Pinot Noir
Comte de Thun
Gaillac
- 2011 Moscato rosa
Weingut Alois Lageder
Südtirol
Ein besonderes Highlight haben wir für die Teilnehmer des Club-Treffens vom 04. Juli auf den 05. Juli 2014 geplant.
Am Samstagvormittag von 10 Uhr bis 11.30 Uhr gibt es einen Spezialkochkurs für 110,-- € pro Person (Normalpreis 240€).
Mindestteilnehmerzahl 6 Personen.
Das Übernachtungs-Arrangement incl. Frühstück kostet im DZ 150€
Buchung ab sofort unter [email protected]
Mit kulinarischen Grüßen
Hannes Buchner