Im Juli geht es für Mitglieder des Gourmet-Clubs in das Chiemgau.

Heinz Winkler und sein Team servieren folgendes 8-Gänge-Menü incl. Weine für 220€:

Amuse bouche
***
Jakobsmuschel roh mariniert / Yuzu / Saiblingskaviar
***
Land-Ei wachsweich / Kräuter / Pilze
***
Langustinen / Zucchiniblüte / Curry
***
Wildlachs / Lauch / Rote Butter
***
Rote Beete Gelée / Meerrettich
***
Römisches Weißfederhuhn / Petersilienmousseline /
Kohlrabi / Trüffelsauce
***
Cannelloni / St. Maure
***
Variation / Herzkirschen

Die Weine

- Aperitif

- 2011 Sauvignon blanc
Bogle Vineyards
Kalifornien

- 2012 Weißburgunder 1 Lilie
Weingut Aufricht
Baden

- 2011 Pinot Noir
Comte de Thun
Gaillac

- 2011 Moscato rosa
Weingut Alois Lageder
Südtirol

Ein besonderes Highlight haben wir für die Teilnehmer des Club-Treffens vom 04. Juli auf den 05. Juli 2014 geplant.
Am Samstagvormittag von 10 Uhr bis 11.30 Uhr gibt es einen Spezialkochkurs für 110,-- € pro Person (Normalpreis 240€).
Mindestteilnehmerzahl 6 Personen.

Das Übernachtungs-Arrangement incl. Frühstück kostet im DZ 150€

Buchung ab sofort unter [email protected]

Mit kulinarischen Grüßen
Hannes Buchner