Klaus Erfort und sein Team servieren den Mitgliedern des Gourmet-Club folgendes Menü mit Weinen:
Das Menü kostet inkl. Weine und Wasser 250€.
Das Club-Treffen am 12.09.2014 ist ausgebucht!
Sie können wie immer das Menü an anderen Tagen genießen. Buchung ab sofort unter [email protected]
Mit kulinarischen Grüßen
Hannes Buchner
- Gemüseacker mit Bretonischer Hummer, Olivenkrokant & pochiertem Wachtelei
- 2012 Riesling trocken Höllenpfad, H. Dönnhoff.
- Auf Meersalz gegart Langoustines Royales mit gegrilltem Lauch
- 2011 Weissburgunder KG, Knipser
- Médaillon vom Steinbutt mit Steinpilzen & Steinpilz-Sud
- 2012 Grauer Burgunder vom Lößlehm, Rebholz
- Dim Sum von der Ente mit Sommer-Trüffel
- 2010 Saint Véran „Les Pommards“ D. Barraud
- Rehrücken mit Pfifferlingen, Purple Curry & Spitzkohl
- 2010 Guillaume de Rouville, Domaine de L’Échauvin, Rhône
- Grüner Apfel mit Munster-blanc & Mandelluft
- Pina Colada von exotischem Früchten
- Zum beide Desserts: 2011 Riesling Auslese, Eitelbacher Karthäuserhofberg, Ch. Tyrell
Das Menü kostet inkl. Weine und Wasser 250€.
Das Club-Treffen am 12.09.2014 ist ausgebucht!
Sie können wie immer das Menü an anderen Tagen genießen. Buchung ab sofort unter [email protected]
Mit kulinarischen Grüßen
Hannes Buchner
Kommentar