Das letzte Menü des Monats 2014 wird von Matthias Schmidt und seinem Team vom Restaurant Villa Merton serviert.
Folgende Gerichte sind im Menü:
Forelle, Beifuss, Essig, Salat
Trout,ambrosia, vinegar, salad
*
Sonnenblume, Topinambur, Feldsalat,
Holzkohleöl, Meerrettich
Sunflower, sunchoke corn salad, charcoal oil, horseradish
*
Welsleber, Zwiebel, Gundermann,
Löwenzahnknospen
Liver of Catfish, onion, ground ivy,
dandelion buds
*
Rinderfond, Pimpinellensaat, Ei
Beef stock, pimpinella seed, egg
*
Rehbock, Rote Bete, Holunderbeeren,
Fichte, Wacholder
Venison , beetroot, elderberries, spruce, juniper
*
Handkäs mit Musik, So schmeckt Frankfurt!
Marinated hand cheese with music, Frankfurt tastes like this
*
Süssdoldenwurzel, getrocknete Vogelbeere,
Zuckerrübensirup
Cicely root, hard cured rowan berry, sugar beet syrup
7 Gänge € 123,00 ohne Weinbegleitung incl. Wasser
7 Gänge € 190,00 inklusive Weinbegleitung (die Weine folgen)
Kleine Änderungen in der Zusammenstellung des oben genannten Menüs, bleiben
auf Grund der Produktverfügbarkeit und des Wetters vorbehalten.
Das Treffen am 07.11.2014 ist ausgebucht.
Es sind nur noch wenige Abendtermine frei.
Buchung unter [email protected]
mfg Hannes Buchner
Folgende Gerichte sind im Menü:
Forelle, Beifuss, Essig, Salat
Trout,ambrosia, vinegar, salad
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Sonnenblume, Topinambur, Feldsalat,
Holzkohleöl, Meerrettich
Sunflower, sunchoke corn salad, charcoal oil, horseradish
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Welsleber, Zwiebel, Gundermann,
Löwenzahnknospen
Liver of Catfish, onion, ground ivy,
dandelion buds
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Rinderfond, Pimpinellensaat, Ei
Beef stock, pimpinella seed, egg
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Rehbock, Rote Bete, Holunderbeeren,
Fichte, Wacholder
Venison , beetroot, elderberries, spruce, juniper
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Handkäs mit Musik, So schmeckt Frankfurt!
Marinated hand cheese with music, Frankfurt tastes like this
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Süssdoldenwurzel, getrocknete Vogelbeere,
Zuckerrübensirup
Cicely root, hard cured rowan berry, sugar beet syrup
7 Gänge € 123,00 ohne Weinbegleitung incl. Wasser
7 Gänge € 190,00 inklusive Weinbegleitung (die Weine folgen)
Kleine Änderungen in der Zusammenstellung des oben genannten Menüs, bleiben
auf Grund der Produktverfügbarkeit und des Wetters vorbehalten.
Das Treffen am 07.11.2014 ist ausgebucht.
Es sind nur noch wenige Abendtermine frei.
Buchung unter [email protected]
mfg Hannes Buchner
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