Im März 2015 genießen Mitglieder ein 6-Gänge-Menü + Auftakt und süßem Finale von Joachim Wissler auf Schloss Bensberg in Bergisch Gladbach.
Bitte beachten Sie! Das unten aufgeführte Beispiel-Menü ist das aktuelle Wintermenü. Das neue Menü wird im Februar bekannt gegeben.
Das Menü des Monats im März 2015 kostet für Mitglieder nur 250€ incl. Aperitif, Weinbegleitung und Wasser.
AUFTAKT (Beispiel!)
W A G Y U B E E F [Brotzeit:Hüttenkäse&Bucheckern]
F I S C H S T Ä B C H E N & P I N A C O L A D A [Kokos:Ananas&Wasabi]
M I L C H F E R K E L S C H N Ä U Z C H E N [süß – sauer:Gillardeau Auster]
M A K R E L E [Escabeche – Kartoffel:Sardinencrème]
___________________________________________
Y I N&Y A N G
[Gänseleber:Miso gebeizt:grüner&roter Apfel]
C O Q U I L L E S S A I N T J A C Q U E S
[Herbstpilzbouillon:Algenconfit&Blumenkohltofu]
L E C H T A L S E E F O R E L L E
[Wacholder geräuchert:gebundener Tafelspitzsud&Douglasienkaviar]
K A L B S S C H W A N Z & B R I E S
[Riesling geschmort:Holunderbeeren&Süßkartoffelcrème]
H A S E N P F E F F E R
[Eberesche:Flönzkirschen&Ingwer]
R O T E B E T E
[geeiste Gewürzmolke:Walnusscrème]
_______________________________
SÜSSER ABSCHLUSS
L I T S C H I [Popcorn]
M A C A R O N [Schokolade:Himbeere]
M A G N U M R O Y A L [Marc de Champagne]
Z U C K E R S C H N Ä U Z C H E N [„Schnauze voll“:Apfel]
Das Schloss Bensberg bietet den Mitgliedern folgende Übernachtungs-Preise an:
- 215€ für das Doppelzimmer (exklusive Frühstück)
- 185€ bei Einzelbelegung (exklusive Frühstück)
Buchung unter [email protected]
Wir freuen uns auf Ihre Reservierungen.
Hannes Buchner
Bitte beachten Sie! Das unten aufgeführte Beispiel-Menü ist das aktuelle Wintermenü. Das neue Menü wird im Februar bekannt gegeben.
Das Menü des Monats im März 2015 kostet für Mitglieder nur 250€ incl. Aperitif, Weinbegleitung und Wasser.
AUFTAKT (Beispiel!)
W A G Y U B E E F [Brotzeit:Hüttenkäse&Bucheckern]
F I S C H S T Ä B C H E N & P I N A C O L A D A [Kokos:Ananas&Wasabi]
M I L C H F E R K E L S C H N Ä U Z C H E N [süß – sauer:Gillardeau Auster]
M A K R E L E [Escabeche – Kartoffel:Sardinencrème]
___________________________________________
Y I N&Y A N G
[Gänseleber:Miso gebeizt:grüner&roter Apfel]
C O Q U I L L E S S A I N T J A C Q U E S
[Herbstpilzbouillon:Algenconfit&Blumenkohltofu]
L E C H T A L S E E F O R E L L E
[Wacholder geräuchert:gebundener Tafelspitzsud&Douglasienkaviar]
K A L B S S C H W A N Z & B R I E S
[Riesling geschmort:Holunderbeeren&Süßkartoffelcrème]
H A S E N P F E F F E R
[Eberesche:Flönzkirschen&Ingwer]
R O T E B E T E
[geeiste Gewürzmolke:Walnusscrème]
_______________________________
SÜSSER ABSCHLUSS
L I T S C H I [Popcorn]
M A C A R O N [Schokolade:Himbeere]
M A G N U M R O Y A L [Marc de Champagne]
Z U C K E R S C H N Ä U Z C H E N [„Schnauze voll“:Apfel]
Das Schloss Bensberg bietet den Mitgliedern folgende Übernachtungs-Preise an:
- 215€ für das Doppelzimmer (exklusive Frühstück)
- 185€ bei Einzelbelegung (exklusive Frühstück)
Buchung unter [email protected]
Wir freuen uns auf Ihre Reservierungen.
Hannes Buchner
Kommentar