Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Menü des Monats März 2015 - VENDôME*** - Joachim Wissler

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Hannes Buchner
    antwortet
    Durch eine Absage aus gesundheitlichen Gründen sind kurzfristig noch zwei Plätze am kommenden Freitag den 06.03. im Vendôme frei geworden. Beginn 19:00 Uhr.

    Wer spontan noch Zeit und Lust hat, meldet sich bitte über [email protected] bei mir.
    mfg Hannes Buchner

    Einen Kommentar schreiben:


  • Hannes Buchner
    antwortet
    Die Weinbegleitung zum Menü im März (beim kleinen Menü fällt lediglich der "Poire Granite" weg):

    2004
    RIESLING ALTENBERG
    VAN OTHEGRAVEN
    MOSEL

    2013
    TERRA S SAUVIGON BLANC
    OBER GUESS
    SÜDSTEIERMARK

    2005
    RIOJA BLANCA CRIANZA
    TONDONIA
    RIJOA

    2000
    CHIANTI CLASSICO
    CASTELLO DI FONTERULI
    TOSKANA

    2010
    RIESLING SPÄTLESE
    J.J. PRÜM
    MOSEL

    2013
    POIRE GRANITE
    E.BORDOLET

    Einen Kommentar schreiben:


  • Hannes Buchner
    antwortet
    Hier nun das langersehnte Menü des Monats März 2015:

    Joachim Wissler bietet zwei Menüs zur Auswahl.
    Wählen Sie 6 oder 10 Gänge.

    10-Gänge-Menü + Auftakt & Finale incl. Aperitif, Wasser und Wein
    für 320€ (statt 386€).
    6-Gänge-Menü + Auftakt & Finale incl. Aperitif, Wasser und Wein
    für 250€ (statt 300€).


    AUFTAKT
    W A G Y U B E E F [Brotzeit:Hüttenkäse&Bucheckern]
    F I S C H S T Ä B C H E N & P I N A C O L A D A [Kokos:Ananas&Wasabi]
    M I L C H F E R K E L S C H N Ä U Z C H E N [süß – sauer:Gillardeau Auster]
    M A K R E L E [Kartoffel:Sardinencrème]

    ___________________________________________
    GÄNSELEBER & ALOE VERA
    [gegrillt:Mandarinenessig:Erdnusscrème & Matcha – Kohl]


    BLAU - WEISS
    [bretonischer Hummer:Ochsenmark & Muskatkürbis]


    LECHTAL SAIBLING “ESCABECHE”
    [Amaranth – Kaviar:Spiegelei – Meerrettichcrème & soufflierte Rosinen]


    COQUILLES SAINT JACQUES GRILLÉ
    [“Paella”:falsches Piment:Tintenfisch–Marshmallow&Reisfumet]


    LABSKAUS & KABELJAU
    [Brandade:Matjesvinaigrette]


    MIERAL PERLHUHN
    [Estragon:kleine Artischocken:Wintertrüffel &Topinambur–Misopüree]


    MILCHFERKEL
    [Bohneneintopf:gegrillte grüne Bananen & Curry – Macadamianuss]


    FONDUE
    [Vacherin Mont D`or:Trüffelfocaccia]


    WILLIAMS CHRISTBIRNE
    [Schokolade:Weißalgen – Crèmeeis & Ingwergelee]


    KLEINES FRÜHSTÜCK
    [zum Schluss:römisches Nutella &Kumquat]

    _______________________________
    SÜSSER ABSCHLUSS
    LITSCHI [Popcorn]
    MACARON [Schokolade:Passionsfrucht]
    MAGNUM ROYAL [Marc de Champagne]
    ZUCKERSCHNÄUZCHEN [„Schnauze voll“:Himbeer – Bubble Gum]

    __________________________________________________ __________
    Und hier das kleine Menü mit sechs Gängen (Auftakt & Finale sind wie oben):


    GÄNSELEBER & ALOE VERA
    [gegrillt:Mandarinenessig:Erdnusscrème & Matcha – Kohl]


    LECHTAL SAIBLING “ESCABECHE”
    [Amaranth – Kaviar:Spiegelei – Meerrettichcrème & soufflierte Rosinen]


    COQUILLES SAINT JACQUES GRILLÉ
    [„Paella“:falsches Piment:Tintenfisch–Marshmallow&Reisfumet]


    MIERAL PERLHUHN
    [Estragon:kleine Artischocken:Wintertrüffel&Topinambur–Misopüree]


    MILCHFERKEL
    [Bohneneintopf:gegrillte grüne Bananen & Curry–Macadamianuss]


    WILLIAMS CHRISTBIRNE
    [Schokolade:Weißalgen–Crèmeeis & Ingwergelee]

    Einen Kommentar schreiben:


  • QWERTZ
    antwortet
    Sehr schön!

    Einen Kommentar schreiben:


  • Hannes Buchner
    antwortet
    Einige Mitglieder fragten nach dem großen Menü.
    Nach Rücksprache mit Herrn Wissler können Mitglieder im März 2015 nun auch das große Menü bestellen.
    Die genauen Gerichte und Weine werden erst Mitte/Ende Februar bekannt sein.

    Hier zusammengefasst das komplette VENDÔME***-Vorteils-Angebot für Mitglieder des Gourmet-Clubs:

    1. 10-Gänge-Menü + Auftakt & Finale incl. Aperitif, Wasser und Wein für 320€ (statt 386€).
    2. 6-Gänge-Menü + Auftakt & Finale incl. Aperitif, Wasser und Wein für 250€ (statt 300€).
    3. Menüs ohne Weine incl. Wasser: 228€ bzw. 170€.
    4. "Status Quo" 5-Gänge-Menü + Auftakt & Finale incl. Aperitif, Wasser, Wein und Kaffee
    für 200€ (statt 220€). Dies Angebot gilt ab sofort nur jeden Mittwoch- und Donnerstagabend bis auf Widerruf.

    Mitglied werden lohnt sich!
    www.restaurant-ranglisten.de/registrierung/

    Buchungen nur über [email protected]
    Bei Fragen stehe ich gerne zur Verfügung.
    mfg Hannes Buchner

    Einen Kommentar schreiben:


  • Hannes Buchner
    antwortet
    Hier noch der Preis ohne Wein und Aperitif.
    Das 6-Gang-Menü incl. Wasser, Auftakt und Finale kostet 170,-€
    mfg Hannes Buchner

    Einen Kommentar schreiben:


  • Sphérico
    antwortet
    Zu gerne will ich das Angebot empfehlen, wir selbst sind außer Landes.
    Übernachtung über die Homepage aktuell 194 €. Empfehle Zimmer mit Bilck auf den Hof/Vorplatz und Weitblick auf Kölln.
    Oder sofern nicht schon zu (???) Lehrbach, ist deutlich gemütlicher, das Spa in Bensberg lohnt sich ebensowenig wie der Sonntagsbrunch.

    Viel Spaß allen Teilnehmern und bon appetit !

    Einen Kommentar schreiben:


  • Hannes Buchner
    antwortet
    Das Club-Treffen findet statt am Freitag den 06.03.2015 um 19 Uhr.
    Es sind aber nur noch 2 Plätze frei.

    Sie können das Menü den ganzen Monat März buchen, sofern Kapazitäten frei sind.
    Anfrage und Reservierung ausschließlich über [email protected]!

    Ich wünsche uns allen einen grandiosen Start in das kulinarische Jahr 2015.
    mfg Hannes Buchner

    Einen Kommentar schreiben:


  • Menü des Monats März 2015 - VENDôME*** - Joachim Wissler

    Im März 2015 genießen Mitglieder ein 6-Gänge-Menü + Auftakt und süßem Finale von Joachim Wissler auf Schloss Bensberg in Bergisch Gladbach.

    Bitte beachten Sie! Das unten aufgeführte Beispiel-Menü ist das aktuelle Wintermenü. Das neue Menü wird im Februar bekannt gegeben.

    Das Menü des Monats im März 2015 kostet für Mitglieder nur 250€ incl. Aperitif, Weinbegleitung und Wasser.

    AUFTAKT (Beispiel!)
    W A G Y U B E E F [Brotzeit:Hüttenkäse&Bucheckern]
    F I S C H S T Ä B C H E N & P I N A C O L A D A [Kokos:Ananas&Wasabi]
    M I L C H F E R K E L S C H N Ä U Z C H E N [süß – sauer:Gillardeau Auster]
    M A K R E L E [Escabeche – Kartoffel:Sardinencrème]
    ___________________________________________

    Y I N&Y A N G
    [Gänseleber:Miso gebeizt:grüner&roter Apfel]
    C O Q U I L L E S S A I N T J A C Q U E S
    [Herbstpilzbouillon:Algenconfit&Blumenkohltofu]
    L E C H T A L S E E F O R E L L E
    [Wacholder geräuchert:gebundener Tafelspitzsud&Douglasienkaviar]
    K A L B S S C H W A N Z & B R I E S
    [Riesling geschmort:Holunderbeeren&Süßkartoffelcrème]
    H A S E N P F E F F E R
    [Eberesche:Flönzkirschen&Ingwer]
    R O T E B E T E
    [geeiste Gewürzmolke:Walnusscrème]
    _______________________________

    SÜSSER ABSCHLUSS

    L I T S C H I [Popcorn]
    M A C A R O N [Schokolade:Himbeere]
    M A G N U M R O Y A L [Marc de Champagne]
    Z U C K E R S C H N Ä U Z C H E N [„Schnauze voll“:Apfel]


    Das Schloss Bensberg bietet den Mitgliedern folgende Übernachtungs-Preise an:
    - 215€ für das Doppelzimmer (exklusive Frühstück)
    - 185€ bei Einzelbelegung (exklusive Frühstück)

    Buchung unter [email protected]
    Wir freuen uns auf Ihre Reservierungen.
    Hannes Buchner
Lädt...
X