Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Menü des Monats April 2015 OPUS V* - Tristan Brandt (Platz 2, Aufsteiger des Jahres)

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Menü des Monats April 2015 OPUS V* - Tristan Brandt (Platz 2, Aufsteiger des Jahres)

    Tristan Brandt serviert den Mitgliedern des Gourmet-Clubs ein 8-Gänge-Menü:

    Aperitif

    Kulinarische Einstimmung
    Karotte * Buttermilch * Leinsamen

    Amuse Bouche
    Saibling * Erbsen * Radieschen
    ___

    Makrele * Rote Bete * Gänseleber

    Artischoke * Oliven * Parmesan

    Froschschenkel * Spinat * Schwarzer Knoblauch

    Jakobsmuschel * Petersilie * Aal

    Seezunge * Bärlauch * Morcheln

    Lamm * Ratatouille * Zwiebel

    Mozzarella * Melone * Wildkräuter

    Rhabarber * Verveine * Avocado
    ____

    Petits Fours

    Das Menü kostet inkl. Weine und Getränke 180,00 €

    Die Weine werden nachgereicht.

  • #2
    Hier noch die Weine für das Menü des Monats im April:

    2013 · Gelber Traminer · Salomon Undhof
    2011 · Carignano “il solus“· Sardus Pater
    2012 · Grauburgunder “Lößlehm“ · Rebholz
    2013 · Riesling “Muschelkalk“ · Odinstal
    2013 · Biancosesto · la Tunella
    2012 · Les Hauts Julien · Famille Perrin
    Prosecco · cartizze · carpené malvolti
    2013 · Riesling · Hermannshöhle · Dönnhoff

    Kommentar


    • #3
      ...für die, die nicht mehr fahren müssen.
      Den Dönnhoff mach ich mir dann daheim als Schlummertrunk auf.

      Kommentar

      Lädt...
      X