Tristan Brandt serviert den Mitgliedern des Gourmet-Clubs ein 8-Gänge-Menü:
Aperitif
Kulinarische Einstimmung
Karotte * Buttermilch * Leinsamen
Amuse Bouche
Saibling * Erbsen * Radieschen
___
Makrele * Rote Bete * Gänseleber
Artischoke * Oliven * Parmesan
Froschschenkel * Spinat * Schwarzer Knoblauch
Jakobsmuschel * Petersilie * Aal
Seezunge * Bärlauch * Morcheln
Lamm * Ratatouille * Zwiebel
Mozzarella * Melone * Wildkräuter
Rhabarber * Verveine * Avocado
____
Petits Fours
Das Menü kostet inkl. Weine und Getränke 180,00 €
Die Weine werden nachgereicht.
Aperitif
Kulinarische Einstimmung
Karotte * Buttermilch * Leinsamen
Amuse Bouche
Saibling * Erbsen * Radieschen
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Makrele * Rote Bete * Gänseleber
Artischoke * Oliven * Parmesan
Froschschenkel * Spinat * Schwarzer Knoblauch
Jakobsmuschel * Petersilie * Aal
Seezunge * Bärlauch * Morcheln
Lamm * Ratatouille * Zwiebel
Mozzarella * Melone * Wildkräuter
Rhabarber * Verveine * Avocado
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Petits Fours
Das Menü kostet inkl. Weine und Getränke 180,00 €
Die Weine werden nachgereicht.
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