Folgende Besuche in Kopenhagen sind vorbereitet:
Donnerstag, der 23.04.2015
Restaurant aoc**
APPETISERS, multible servings
DANISH OYSTER, smoked buttermilk & wild cress
LUMBFISH ROE, langoustine & beetroot
BAKED ONION, elderflower & Danish caviar
TURBOT, lard & turbot roe
POTATO & LEEK, egg yolk & truffle
DANISH BEEF, consommé, sirloin & cheek
CAMOMILE, honey & almond
ARONIA BERRIES, sheep yoghurt and thyme
BURNED JERUSALEM ARTICHOKE with browned butter & malt
Freitag, der 24.04.2015
Restaurant NOMA
Das NOMA kann noch keine Gerichte bekannt geben, denn diese würden sich in den nächsten Wochen sowieso noch mal ändern. Ich bleib dran.
Samstag, der 25.04.2015
Restaurant Geranium
Das Geranium bietet nur Überraschungsmenüs an. Dann lassen wir uns mal überraschen
Weinauswahl folgt.
mfg Hannes Buchner
Donnerstag, der 23.04.2015
Restaurant aoc**
APPETISERS, multible servings
DANISH OYSTER, smoked buttermilk & wild cress
LUMBFISH ROE, langoustine & beetroot
BAKED ONION, elderflower & Danish caviar
TURBOT, lard & turbot roe
POTATO & LEEK, egg yolk & truffle
DANISH BEEF, consommé, sirloin & cheek
CAMOMILE, honey & almond
ARONIA BERRIES, sheep yoghurt and thyme
BURNED JERUSALEM ARTICHOKE with browned butter & malt
Freitag, der 24.04.2015
Restaurant NOMA
Das NOMA kann noch keine Gerichte bekannt geben, denn diese würden sich in den nächsten Wochen sowieso noch mal ändern. Ich bleib dran.
Samstag, der 25.04.2015
Restaurant Geranium
Das Geranium bietet nur Überraschungsmenüs an. Dann lassen wir uns mal überraschen

Weinauswahl folgt.
mfg Hannes Buchner