Folgende Besuche in Kopenhagen sind vorbereitet:

Donnerstag, der 23.04.2015
Restaurant aoc**

APPETISERS, multible servings


DANISH OYSTER, smoked buttermilk & wild cress

LUMBFISH ROE, langoustine & beetroot

BAKED ONION, elderflower & Danish caviar

TURBOT, lard & turbot roe

POTATO & LEEK, egg yolk & truffle

DANISH BEEF, consommé, sirloin & cheek

CAMOMILE, honey & almond

ARONIA BERRIES, sheep yoghurt and thyme

BURNED JERUSALEM ARTICHOKE with browned butter & malt


Freitag, der 24.04.2015
Restaurant NOMA

Das NOMA kann noch keine Gerichte bekannt geben, denn diese würden sich in den nächsten Wochen sowieso noch mal ändern. Ich bleib dran.


Samstag, der 25.04.2015
Restaurant Geranium

Das Geranium bietet nur Überraschungsmenüs an. Dann lassen wir uns mal überraschen

Weinauswahl folgt.
mfg Hannes Buchner