Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Menü des Monats MAI 2015 Friedrich Franz* - Ronny Siewert (Nr.1 in MVP)

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Menü des Monats MAI 2015 Friedrich Franz* - Ronny Siewert (Nr.1 in MVP)

    Die Gerichte und Weine des "Menü des Monats Mai" kommen Anfang April.
    Das Club-Treffen findet am Freitag, den 08.05.2015 um 19:00 Uhr im Restaurant Friedrich Franz im Grand Hotel Heiligendamm, Bad Doberan statt.
    Wie immer ist das Menü den ganzen Monat über buchbar (Samstage auf Anfrage).

    Mitglieder können jetzt schon das folgende Angebot buchen:

    6 Gang-Menü inkl. Apero, Amuse, Vordessert, Wein, Wasser, Kaffee und Aperitif zum Preis von 189€
    Ohne Wein 130€ inkl. Wasser und Kaffee.

    Übernachtung:
    190€ pro Nacht im DZ inkl. Frühstück und Upgrade in die nächste Kategorie.

    Buchung ausschließlich über [email protected]

    mfg Hannes Buchner
    Zuletzt geändert von Hannes Buchner; 21.03.2015, 01:13.

  • #2
    Hier das Menü von Ronny Siewert:

    Kulinarischer Einstieg

    Gänseleber „Selektion“
    Apfel , Koriander, Haselnuss, Ingwer
    ~~~
    Lauwarmer Saibling
    süßer Aal, Hausfrauencreme,
    Meerrettich, Liebstöckel-Öl
    ~~~
    Loup de mer
    Kleines Bohnen-Cassoulet, Gurke,
    Sauerrahm, Soljanka-Aufguss
    ~~~
    Bresse - Taube
    Brust, Galette, Frühlingsmorcheln,
    Fruchtige-Aprikosencreme
    ~~~
    Beef
    Filet , Short-Rib
    Topinambur, Rote Zwiebel, Café de Paris
    ~~~
    Dessert von weißer Schokolade
    Grenadilla, Litschi, Rosenblütenwasser,
    Basilikumsamen und Zitrus-Aromen

    Wein folgt.

    Kommentar


    • #3
      Und hier noch die Weine:

      Kulinarischer Einstieg

      2007 Gewürztraminer „Altenberg“Auslese, Weingut am Kaiserbaum, Pfalz
      Gänseleber „Selektion“
      Apfel , Koriander, Haselnuss, Ingwer

      2012 Grüner Veltliner „Theodora“, Gut Oggau, Burgenland
      Lauwarmer Saibling
      süßer Aal, Hausfrauencreme,
      Meerrettich, Liebstöckel-Öl

      2002 Wehlener Sonnenuhr Spätlese trocken, Weingut S.A.Prüm, Mosel
      Loup de mer
      Kleines Bohnen-Cassoulet, Gurke,
      Sauerrahm, Soljanka-Aufguss

      2011 Chianti Classico, Weingut Candialle, Toskana
      Bresse - Taube
      Brust, Galette, Frühlingsmorcheln,
      Fruchtige-Aprikosencreme

      2009 Gigondas, Weingut Guigal, Rhône
      Beef
      Filet , Short-Rib
      Topinambur, Rote Zwiebel, Café de Paris

      2009 Weisser Burgunder „Hochrain“ , Weingut Machherndl, Wachau
      Dessert von weißer Schokolade
      Grenadilla, Litschi, Rosenblütenwasser,
      Basilikumsamen und Zitrus-Aromen

      Kommentar


      • #4
        Kurzfristig sind am Freitag den 08.05.2015, 19:00 Uhr noch 2 Plätze frei!
        Ich freue mich auf Ihre Teilnahme.
        Reservierung über [email protected]

        Kommentar

        Lädt...
        X