Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Menü des Monats MAI 2015 Friedrich Franz* - Ronny Siewert (Nr.1 in MVP)

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Hannes Buchner
    antwortet
    Kurzfristig sind am Freitag den 08.05.2015, 19:00 Uhr noch 2 Plätze frei!
    Ich freue mich auf Ihre Teilnahme.
    Reservierung über [email protected]

    Einen Kommentar schreiben:


  • Hannes Buchner
    antwortet
    Und hier noch die Weine:

    Kulinarischer Einstieg

    2007 Gewürztraminer „Altenberg“Auslese, Weingut am Kaiserbaum, Pfalz
    Gänseleber „Selektion“
    Apfel , Koriander, Haselnuss, Ingwer

    2012 Grüner Veltliner „Theodora“, Gut Oggau, Burgenland
    Lauwarmer Saibling
    süßer Aal, Hausfrauencreme,
    Meerrettich, Liebstöckel-Öl

    2002 Wehlener Sonnenuhr Spätlese trocken, Weingut S.A.Prüm, Mosel
    Loup de mer
    Kleines Bohnen-Cassoulet, Gurke,
    Sauerrahm, Soljanka-Aufguss

    2011 Chianti Classico, Weingut Candialle, Toskana
    Bresse - Taube
    Brust, Galette, Frühlingsmorcheln,
    Fruchtige-Aprikosencreme

    2009 Gigondas, Weingut Guigal, Rhône
    Beef
    Filet , Short-Rib
    Topinambur, Rote Zwiebel, Café de Paris

    2009 Weisser Burgunder „Hochrain“ , Weingut Machherndl, Wachau
    Dessert von weißer Schokolade
    Grenadilla, Litschi, Rosenblütenwasser,
    Basilikumsamen und Zitrus-Aromen

    Einen Kommentar schreiben:


  • Hannes Buchner
    antwortet
    Hier das Menü von Ronny Siewert:

    Kulinarischer Einstieg

    Gänseleber „Selektion“
    Apfel , Koriander, Haselnuss, Ingwer
    ~~~
    Lauwarmer Saibling
    süßer Aal, Hausfrauencreme,
    Meerrettich, Liebstöckel-Öl
    ~~~
    Loup de mer
    Kleines Bohnen-Cassoulet, Gurke,
    Sauerrahm, Soljanka-Aufguss
    ~~~
    Bresse - Taube
    Brust, Galette, Frühlingsmorcheln,
    Fruchtige-Aprikosencreme
    ~~~
    Beef
    Filet , Short-Rib
    Topinambur, Rote Zwiebel, Café de Paris
    ~~~
    Dessert von weißer Schokolade
    Grenadilla, Litschi, Rosenblütenwasser,
    Basilikumsamen und Zitrus-Aromen

    Wein folgt.

    Einen Kommentar schreiben:


  • Menü des Monats MAI 2015 Friedrich Franz* - Ronny Siewert (Nr.1 in MVP)

    Die Gerichte und Weine des "Menü des Monats Mai" kommen Anfang April.
    Das Club-Treffen findet am Freitag, den 08.05.2015 um 19:00 Uhr im Restaurant Friedrich Franz im Grand Hotel Heiligendamm, Bad Doberan statt.
    Wie immer ist das Menü den ganzen Monat über buchbar (Samstage auf Anfrage).

    Mitglieder können jetzt schon das folgende Angebot buchen:

    6 Gang-Menü inkl. Apero, Amuse, Vordessert, Wein, Wasser, Kaffee und Aperitif zum Preis von 189€
    Ohne Wein 130€ inkl. Wasser und Kaffee.

    Übernachtung:
    190€ pro Nacht im DZ inkl. Frühstück und Upgrade in die nächste Kategorie.

    Buchung ausschließlich über [email protected]

    mfg Hannes Buchner
    Zuletzt geändert von Hannes Buchner; 21.03.2015, 01:13.
Lädt...
X