Der Gourmet-Club trifft sich im Juni am 12.06.2015 um 19.00 Uhr im
Sra Bua by Juan Amador im Kempinski Hotel Frankfurt Gravenbruch
Dennis Maier serviert den Mitgliedern des Gourmet-Clubs folgendes Menü mit Weinbegleitung:
Gänseleber
Sepia/grüner Pfirsich/Mirin
2013 Auxerrois 350 N.N Qualitätswein trocken Weingut Odinstal – Pfalz -
***
Sashimi von der Gelbschwanzmakrele
Honigmelone/japanische Gurke/Rettich
2013 Wawrener Goldberg Riesling trocken Weingut Van Volxem – Mosel -
***
Kabeljau
Buchweizen/Schinkensud/Kapuzinerkresse
2010 Chardonnay – Pinot Gris Qualitätswein trocken Weingut Loimer – Wagram -
***
Dorade
Süsskartoffel/Kaki/Alge
2013 Leutersdorfer Gartenlay Sauvignon Blanc Weingut Josten & Klein - Mittelrhein -
***
Etoufee Taube
Hanfsamencreme/Rotkohl/Sellerie
2008 Pinot Noir Spielmann Qualitätswein trocken Weingut Alte Grafschaft - Baden -
***
Rinderfilet
Spargel/Pilze/Teriyaki
2011 Sra Bua Op Eximium Cuvée Qualitätswein trocken Weingut Gesellmann – Burgenland -
***
Nashi Birne
Salzkaramell/Michel cluizel Schokolade/Yuzu
2013 Poiré Authentique Domaine Eric Bordelet - Normandie -
__________________________________________________ _______________________
Das Menü kostet Mitgliedern inkl. Weine und Getränke 150€ (ohne Weinbegleitung 98€).
Das Übernachtungs-Arrangement im Kempinski Hotel Frankfurt Gravenbruch:
Im Zeitraum 01.06.15-13.06.15 und vom 19.06.15-30.06.15 kostet die Übernachtung im Comfort Einzelzimmer mit Frühstück zu EUR 118 pro Zimmer/pro Nacht möglich und im Comfort Doppelzimmer mit Frühstück zu EUR 137 pro Zimmer/pro Nacht.
Im Zeitraum 14.06.15 - 18.06.15 ist die Übernachtung im Comfort Einzelzimmer mit Frühstück zu EUR 299 pro Zimmer/pro Nacht möglich und im Comfort Doppelzimmer mit Frühstück zu EUR 318 pro Zimmer/pro Nacht. Die höheren Preise sind aufgrund der Messe Achema zu berücksichtigen.
Buchung ab sofort unter [email protected]
Sra Bua by Juan Amador im Kempinski Hotel Frankfurt Gravenbruch
Dennis Maier serviert den Mitgliedern des Gourmet-Clubs folgendes Menü mit Weinbegleitung:
Gänseleber
Sepia/grüner Pfirsich/Mirin
2013 Auxerrois 350 N.N Qualitätswein trocken Weingut Odinstal – Pfalz -
***
Sashimi von der Gelbschwanzmakrele
Honigmelone/japanische Gurke/Rettich
2013 Wawrener Goldberg Riesling trocken Weingut Van Volxem – Mosel -
***
Kabeljau
Buchweizen/Schinkensud/Kapuzinerkresse
2010 Chardonnay – Pinot Gris Qualitätswein trocken Weingut Loimer – Wagram -
***
Dorade
Süsskartoffel/Kaki/Alge
2013 Leutersdorfer Gartenlay Sauvignon Blanc Weingut Josten & Klein - Mittelrhein -
***
Etoufee Taube
Hanfsamencreme/Rotkohl/Sellerie
2008 Pinot Noir Spielmann Qualitätswein trocken Weingut Alte Grafschaft - Baden -
***
Rinderfilet
Spargel/Pilze/Teriyaki
2011 Sra Bua Op Eximium Cuvée Qualitätswein trocken Weingut Gesellmann – Burgenland -
***
Nashi Birne
Salzkaramell/Michel cluizel Schokolade/Yuzu
2013 Poiré Authentique Domaine Eric Bordelet - Normandie -
__________________________________________________ _______________________
Das Menü kostet Mitgliedern inkl. Weine und Getränke 150€ (ohne Weinbegleitung 98€).
Das Übernachtungs-Arrangement im Kempinski Hotel Frankfurt Gravenbruch:
Im Zeitraum 01.06.15-13.06.15 und vom 19.06.15-30.06.15 kostet die Übernachtung im Comfort Einzelzimmer mit Frühstück zu EUR 118 pro Zimmer/pro Nacht möglich und im Comfort Doppelzimmer mit Frühstück zu EUR 137 pro Zimmer/pro Nacht.
Im Zeitraum 14.06.15 - 18.06.15 ist die Übernachtung im Comfort Einzelzimmer mit Frühstück zu EUR 299 pro Zimmer/pro Nacht möglich und im Comfort Doppelzimmer mit Frühstück zu EUR 318 pro Zimmer/pro Nacht. Die höheren Preise sind aufgrund der Messe Achema zu berücksichtigen.
Buchung ab sofort unter [email protected]
Kommentar