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Club-Menüs im Oktober 2015 in Südtirol

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  • Club-Menüs im Oktober 2015 in Südtirol

    Im Oktober geht es nach Südtirol.
    Termin vom 09.10. - 11.10.2015


    Damit die Reise sich lohnt, habe ich zwei Restaurants gebucht:

    Am 09.10. (19 Uhr) Restaurant Jasmin **, Martin Obermarzoner, Hotel Bischofhof in Klausen: www.restaurant-ranglisten.de/restaurants/details/jasmin/

    Am 10.10. (19 Uhr) Restaurant Gourmetstube Einhorn *, Peter Girtler, Hotel Stafler in Mauls: www.restaurant-ranglisten.de/restaurants/details/gourmetstube-einhorn/

    Übernachtung im Romantik Hotel Stafler: www.stafler.com

    Anreise ab München im Bus (Mindestteilnahme 10 Personen) oder eigene Anreise.
    Abfahrtstermine (und genauer Ort) ab und an München werden noch bekannt gegeben.

    Das Komplettpaket kostet für Mitglieder im Komfort Doppelzimmer pro Person 695,00€ (750€ im EZ).
    Im Preis enthalten: 2 Übernachtungen mit Frühstück
    1 x 8 Gänge Menü inkl. Weine, Wasser, Kaffee im Jasmin**
    1 x 8 Gänge Menü inkl. Weine, Wasser, Kaffee im Einhorn*
    Busfahrt ab München nach Mauls und zurück.
    Shuttle zum Restaurant Jasmin.
    Ausflug nach Bozen

    Bei eigener Anreise kostet das Paket 595€ im DZ (650€ EZ)

    Buchung ab sofort unter [email protected]
    mfg Hannes Buchner
    Zuletzt geändert von Hannes Buchner; 23.05.2015, 01:06.

  • #2
    Hier die Menüs:

    Am 09.10. Restaurant Jasmin **:

    - Kalbsfilet mit Sojasauce mariniert, knackigem Gemüse und Yuzu
    - Kaninchenrücken und Topinambur
    - Kreation vom Thunfisch mit kleinem Kressesalat
    - Die Ravioli von der roten Garnele aus Sizilien
    - Kabeljau im Safran Sud mit Spinat
    - Bigorre noir mit jungem Gemüse
    - Schokoraviolo mit Himbeeren
    - Die Variation von der Birne aus unserem Garten


    Am 10.10. Restaurant Gourmetstube Einhorn *:

    Auftaktgrüße in drei Akten
    Zwiebelcracker
    Psairer Bachsaibling
    Schinken vom „Wipplamb“
    Käse – Himbeerpraline
    ---
    „Oktoberfest“
    …Falsches Bier mit Laugenbrezel …
    ---
    Flaschenpost
    …Wildlachs – Petersiliengel – yuzu …

    „Meerwasser“
    Jakobsmuschel –Steckrüben – Sesamcreme – Wasabirauke

    Gänseleber "Edition Stafler 2012"
    Gänseleberschneeball – Gänselebereis – Granatapfelgelatine – Honigpopcorn

    Flüssige Bergtomaten
    Warme Tomatengaspacho – Pestofagotelli – Ziegenfonduta – Puerto Rico Origano

    „Unser Garten“
    Petersilienteigtaschen – Parkkräuter – Baumspinat vom Aspingerhof– brauner Butterschaum

    „Bella Italia“
    Erbsenminzerisotto – sizilianische rote Garnele – Zitronenthymian

    „Heimat”
    Psairer Saibling – Quinoakruste - Pfifferlinge – grüner Karottenfond – Bronzefenchel

    Milchkalb vom Bauernhof
    Zweierlei: Zartes Filet – Praline – „Harald Gassers Gemüsegarten“ – fermentierte Knoblauchhaube

    „Schokopraline“
    Knusperboden – Banane – Avocado – Gewürzananas – Exoteneis

    Ausklangs Grüße
    Erdbeerpraline
    Strudelperle
    Mango Lolli
    getrüffelter Mascarpone

    Kommentar


    • #3
      Freue mich darauf.

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